Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Sep 19, 2014 3:00 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Apr 25, 2011 7:37 am 
Offline
Member

Joined: Fri Nov 09, 2007 10:29 am
Posts: 49
bonjour,

je suis sous Ubuntu 10.10 64
j'utilise autopano giga 64 2.5.1

depuis que j'utilise cette version je ne peux plus faire de pano bien exposé : voici ce que ça donne (fragment d'un pano 360)



merci de votre aide

Geka






Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 26, 2011 9:58 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
C'est la notion d'ancre de couleur qui a changé. L'ancre par défaut est gamma, dans ton cas, je pense qu'il faut utiliser l'ancre 'gamma + exposition'. Cela evitera les zones grises derrières les arbres.
Vérifie aussi que le mélangeur est anti-fantome.

Dans la doc, je pense qu'il faut lire le paragraphe sur l'HDR qui explique comment bien s'en sortir avec le nouveau moteur sur un tel cas :
http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Autopano_Giga_2.5_-_Workflow_cas_A


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group