probleme d'exposition pour un pano 360  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
geka
Member
 
Posts: 49
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:29 am

probleme d'exposition pour un pano 360

by geka » Mon Apr 25, 2011 7:37 am

bonjour,

je suis sous Ubuntu 10.10 64
j'utilise autopano giga 64 2.5.1

depuis que j'utilise cette version je ne peux plus faire de pano bien exposé : voici ce que ça donne (fragment d'un pano 360)



merci de votre aide

Geka





User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Apr 26, 2011 9:58 am

C'est la notion d'ancre de couleur qui a changé. L'ancre par défaut est gamma, dans ton cas, je pense qu'il faut utiliser l'ancre 'gamma + exposition'. Cela evitera les zones grises derrières les arbres.
Vérifie aussi que le mélangeur est anti-fantome.

Dans la doc, je pense qu'il faut lire le paragraphe sur l'HDR qui explique comment bien s'en sortir avec le nouveau moteur sur un tel cas :
http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Autopano_Giga_2.5_-_Workflow_cas_A


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests