Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 24, 2014 1:09 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Menu contextuel
PostPosted: Sun Apr 17, 2011 12:55 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Sat Jun 27, 2009 5:23 pm
Posts: 2
Bonjour à  tous

Dans le menu contextuel de windows 7_64 bits, on a " Détecter panorama dans ( nom du dossier ) "
Or j'ai mis à  jour vers le version 2.5.1 et c'est la version 2.5 qui se lance, comment puis-je régler ce petit problème.

Merci d'avance...
Hervé.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 17, 2011 1:56 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Apr 26, 2010 11:55 pm
Posts: 4892
Location: Australia
Bonjour Hervé

J'ai eu un problème simalar ... J'ai téléchargé la nouvelle version 2.5.1 de la page downlaod mais il n'a pas à  jour. J'ai vérifié ma version après downlaod mais il était toujours 2,5. Ensuite, il suffit de quelques semaines quand j'ai ouvert le logiciel, une boîte d'information ouverte me disant qu'une version plus récente était disponible. Je l'ai téléchargé et vérifié la version 2.5.1 et il a été

Donc, ne sais pas pourquoi cela fonctionne de cette façon ...

Destiny ...

_________________
Primary School Teacher - Hobby Virtual Tours and 3D/360 Object/Product Photographer - Our aim is to create a 3D/360 Virtual Tour Shop/Store with links to 3D/360 degree products. My gear, VR Drive II - D90 - Nikon 10.5 fisheye - Nikon D800 with Nikon-Nikkor 14-24 - NOVOFLEX Magic Balance - Acratech GP Ball-head - Nodal Ninja 4 + RD-16 Rotor - Manfrotto 190CXPRO4 Carbon Fiber Tripod :) :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 18, 2011 11:52 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Bonjour Hervé,

Normalement, c'est la version 2.5.1 qui doit se lancer sauf si vous avez été affecté par le bug 64bits -> 32bits.
La version 2.5.1 est surement la version 32bits ( si on passait par le menu de mise à  jour interne au logiciel ).
Il faut désinstaller cette version 2.5.1 32bits, installer la version 2.5.1 64bits et tout rentrera dans l'ordre.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 20, 2011 6:15 am 
Offline
New member
User avatar

Joined: Sat Jun 27, 2009 5:23 pm
Posts: 2
Bonjour Alexandre

J'ai essayé, ça marche

Merci.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group