Menu contextuel  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
User avatar
ciboux
New member
 
Posts: 2
Joined: Sat Jun 27, 2009 5:23 pm

Menu contextuel

by ciboux » Sun Apr 17, 2011 12:55 pm

Bonjour à  tous

Dans le menu contextuel de windows 7_64 bits, on a " Détecter panorama dans ( nom du dossier ) "
Or j'ai mis à  jour vers le version 2.5.1 et c'est la version 2.5 qui se lance, comment puis-je régler ce petit problème.

Merci d'avance...
Hervé.

User avatar
Destiny
Moderator
 
Posts: 5005
Joined: Mon Apr 26, 2010 11:55 pm
Location: Australia

by Destiny » Sun Apr 17, 2011 1:56 pm

Bonjour Hervé

J'ai eu un problème simalar ... J'ai téléchargé la nouvelle version 2.5.1 de la page downlaod mais il n'a pas à  jour. J'ai vérifié ma version après downlaod mais il était toujours 2,5. Ensuite, il suffit de quelques semaines quand j'ai ouvert le logiciel, une boîte d'information ouverte me disant qu'une version plus récente était disponible. Je l'ai téléchargé et vérifié la version 2.5.1 et il a été

Donc, ne sais pas pourquoi cela fonctionne de cette façon ...

Destiny ...
Primary School Teacher - Hobby Virtual Tours and 3D/360 Object/Product Photographer - Our aim is to create a 3D/360 Virtual Tour Shop/Store with links to 3D/360 degree products. My gear, VR Drive II - D90 - Nikon 10.5 fisheye - Nikon D800 with Nikon-Nikkor 14-24 - NOVOFLEX Magic Balance - Acratech GP Ball-head - Nodal Ninja 4 + RD-16 Rotor - Manfrotto 190CXPRO4 Carbon Fiber Tripod :) :)

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Apr 18, 2011 11:52 am

Bonjour Hervé,

Normalement, c'est la version 2.5.1 qui doit se lancer sauf si vous avez été affecté par le bug 64bits -> 32bits.
La version 2.5.1 est surement la version 32bits ( si on passait par le menu de mise à  jour interne au logiciel ).
Il faut désinstaller cette version 2.5.1 32bits, installer la version 2.5.1 64bits et tout rentrera dans l'ordre.

User avatar
ciboux
New member
 
Posts: 2
Joined: Sat Jun 27, 2009 5:23 pm

by ciboux » Wed Apr 20, 2011 6:15 am

Bonjour Alexandre

J'ai essayé, ça marche

Merci.


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest