Page 1 of 1

Export Layer with transparency working? [NOT SOLVED] -

PostPosted: Sat Aug 12, 2017 2:51 am
by REVisionfx
Export Layer with transparency working? [SOLVED] - not SOLVED

Je fais le rendu utilisant Render individual Video avec ProRes 4:4:4
L'alpha est sans gradation, pas utilisable pour reassemblage etc (appliquer les 6 video dans mon cas dans un systeme de compositing)

Pierre

Re: Export Layer with transparency working? [NOT SOLVED] -

PostPosted: Mon Apr 16, 2018 10:49 am
by martin.arnoux
Bonjour Pierre,

L'alpha est sans gradation


Qu'entendez-vous par là ?

Merci,

Martin

Re: Export Layer with transparency working? [NOT SOLVED] -

PostPosted: Mon Apr 16, 2018 5:21 pm
by REVisionfx
J'ai pas essayé dernierement, mais selon moi vous etes passé de 1) une segmentation avec attribution unique a chaque vue pour chaque pixel permettant de simplement recompositer le tout si on fait le rendu individuel a 2) une segmentation qui contient tous les pixels de la source (donc pas possible de recompositer exactement vos resultats ou il y a une superposition).

La demande était de mettre les blend matte dans le alpha. Ca nous permettrait (example simple) de rafiner la correction de couleur relative de deux vues, ce qui demande access aux valeurs RGB comme dans 2) mais aussi la possibilité de reconstruire le composite.

Pierre

Re: Export Layer with transparency working? [NOT SOLVED] -

PostPosted: Tue Apr 17, 2018 3:32 pm
by martin.arnoux
Bonjour,

Je n'avais pas fait le lien avec la demande de feature. Dans ce cas ce n'est pas encore fait, désolé.

Martin