Bug nouvelle version   [RESOLU] - View the solution

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Video c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano Video - consultez les règles
no avatar
Matheus
Member
 
Topic author
Posts: 40
Likes: 0 post
Liked in: 4 posts
Joined: Tue Nov 22, 2016 5:53 pm
Info

Bug nouvelle version

by Matheus » Thu Apr 13, 2017 10:40 am

Bonjour
Je constate que sur la dernière release il arrive de temps en temps qu'il soit impossible de faire une selection sur la timeline.
--> obligation de fermer et relancer autopanovideo

De plus à chaque nouvel assemblage, obligation de fermer autopanogiga car ne prend pas en compte le nouveau fichier.

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2227
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Bug nouvelle version

by olivierbo » Fri Jun 09, 2017 1:31 pm

Bonjour,

Quelle version utilisez-vous exactement ?
Je rappelle qu'une version Alpha est une version toujours en cours de développement et qu'elle peut donc contenir de nombreux bugs.
Il est également important de supprimer toute version précédente avant d'installer la nouvelle, surtout pour les versions Alphas, Betas et RC.

Bien ordialement,
Olivier

no avatar
Matheus
Member
 
Topic author
Posts: 40
Likes: 0 post
Liked in: 4 posts
Joined: Tue Nov 22, 2016 5:53 pm
Info

Re: Bug nouvelle version  [RESOLU]

by Matheus » Fri Jun 09, 2017 6:34 pm

J'utilisais la version officielle (pas de beta ou autres)
Mais la dernière MAJ semble avoir réglé le problème


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest