[AVP Pro] Zones grises au rendu  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Video c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano Video - consultez les règles
no avatar
jpdeglet69
Member
 
Topic author
Posts: 119
Likes: 1 post
Liked in: 7 posts
Joined: Thu May 20, 2010 7:29 am
Location: Lyon/Alès
Info

[AVP Pro] Zones grises au rendu

by jpdeglet69 » Tue May 10, 2016 8:13 am

Bonjour,

Matériel
- Pack Freedom Explorer Plus, 6 Hero4 Black.
Réglage
- 2.7k 4:3 W, 30 fps, White balance 5500k, Iso 400, Sharpness Medium, color Flat
Logiciels
- AVP Pro 2.3 / APG 4.2.3

Au rendu final
- Mélange Sharp, Multiband, Niveau -2, Pondération Iso
J'ai systématiquement des zones "grises" sur le chevauchement entre 2 caméras (cf. Attachment)

2016-05-10_08-46-48.png


Une idée ?
- je diminue ces artéfacts
soit en jouant sur le mélange (mais rien de vraiment probant) soit en gérant des masques
mais j'aimerais comprendre leurs origines...

Autre remarque, je ne peux pas/plus choisir la pondération "Découpage Smart"
"Incompatible avec les animations de camera", en clair ???

Cdlt
JPhD

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2227
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: [AVP Pro] Zones grises au rendu

by olivierbo » Fri May 20, 2016 10:24 am

Bonjour,

Les vidéos individuelles n'ont pas ce problème je suppose ?
Pouvez-vous partager vos vidéos afin que nous fassions des tests ?

Bien cordialement,
Olivier


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest