Bug en pagaille !  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Video c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano Video - consultez les règles
no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Bug en pagaille !

by franckhelin » Wed Apr 16, 2014 7:19 am

Bonjour,

J'espérais que passer de Mac OS X 10.7 à la nouvelle version de Maverick (10.9) résoudrait mes problèmes malheureusement je suis pour l'heure dans l'impossibilité de générer des vidéos de plus de quelques secondes ! En effet, au-délà de ces quelques secondes, la vidéo se coupe, black-out, plus rien ! Désespérant. À cela, il faut ajouter les plantages intempestif d'Autopano Video Pro. En deux heures de travail, le logiciel s'est craché 5 fois.

Dans l'attente d'une réponse et d'une solution de la part de Kolor...

Franck.

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Bug en pagaille !

by franckhelin » Wed Apr 16, 2014 6:04 pm

Ce forum est d'un vivant ! Eho, messieurs de chez Kolor, faudrait voir à se réveiller un peu. J'ai investi prêt de 4000 € et j'attends de votre système qu'il fonctionne correctement. Merci par avance.

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14161
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

Re: Bug en pagaille !

by mediavets » Wed Apr 16, 2014 6:30 pm

franckhelin wrote:Ce forum est d'un vivant ! Eho, messieurs de chez Kolor, faudrait voir à se réveiller un peu. J'ai investi prêt de 4000 € et j'attends de votre système qu'il fonctionne correctement. Merci par avance.

What is the specification of your Mac?

CPU, GPU, RAM, disks etc.

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Bug en pagaille !

by franckhelin » Wed Apr 16, 2014 10:35 pm

Après plusieurs test, j'ai compris que je suis limité à 1'19'' ! Cela dit, on progress car sous Mac OS X 10.7 j'étais limité à 29''

J'attends une réponse ainsi qu'une solution de la part de Kolor...

Merci.

Franck.

no avatar
Altitude Pictures
Member
 
Posts: 35
Joined: Wed Jun 06, 2012 5:31 pm
Location: Suisse

Re: Bug en pagaille !

by Altitude Pictures » Thu Oct 02, 2014 12:29 am

Hello,

Moi j'ai pareil, quelques secondes de rendu et plus rien.. que le son..

As-tu pu résoudre ce problème ?

Mac Pro 2010, Maverick 10.9.5, APG 3.6, APV Pro dernière version et Kolor Eyes dernière version également.

A bientôt

User avatar
AntoineM
Kolor Team
 
Posts: 69
Joined: Sun Apr 21, 2013 6:43 pm

Re: Bug en pagaille !

by AntoineM » Fri Oct 03, 2014 9:08 am

Bonjour franckhelin et Altitude Pictures,
C'est un bug connu que nous sommes en train d'investiguer activement.
Est-ce que vous confirmez qu'un rendu en mode CPU ne présente pas ce problème ?
Cordialement,
Antoine.
Antoine Méler - Computer Vision R&D Engineer

no avatar
Altitude Pictures
Member
 
Posts: 35
Joined: Wed Jun 06, 2012 5:31 pm
Location: Suisse

Re: Bug en pagaille !

by Altitude Pictures » Sat Oct 04, 2014 12:50 am

Bonjour,

Il faudrait vraiment voir à solutionner ce problème dans un délai des plus court !
Un client attend attend et attend sa vidéo et je ne sais pas quoi lui dire ! C'est la M... !!!!!!!
D'un je risque de perdre ce client et de deux de ne pas être payé, je fais quoi j'envoie la facture à Kolor dans ce cas là ??

Vous mettez une version beta 1.7 et la précédente ne va déjà pas.....

Même en décochant le GPU, déjà pour 10min de rendu il faut compter je ne sais pas combien d'heure, donc j'ai essayé sur 2min et le résultat rien nada ça fonctionne pas (ci-joint le message d'erreur). Ca bloque à 40% de rendu.
Attachments
Capture d’écran 2014-10-04 à 01.44.02.png


Return to Autopano vidéo bugs et discussions

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest