Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Nov 01, 2014 4:22 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 2:00 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
Bonjour,

J'ai acquis tout le matériel nécessaire y compris les licences logiciel d' Autopano video Pro et d'Autopano.
Cela ne fonctionne pas ! Pour plusieurs raison. Tout d'abord, le rendu dans Autopano Video Pro est mauvais (voir capture écran jointe) alors qu'il est ok dans Autopano. Ensuite, la lecture des videos dans Kolor Eyes est impossible à cause du message d'erreur : "An invalid public movie atom was found in the video" (voir capture écran)
Je dois livrer un client ce week-end !!

VOICI UN LIEN OÙ TÉLÉCHARGER UNE COURTE VIDEO DE DÉMO (MOINS DE 50 MO) :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/72716786/essaipano.mp4

Ma configuration :

iMac intel core i5 2.5 GHz - 8 Go de Ram Mac os 10.7.5

Merci par avance.

Franck.

Image
Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 2:42 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Jul 01, 2013 8:04 am
Posts: 13
Pour le problème de production de vidéo, essayez de désactiver la correction de couleurs dans Autopano et sauvegardez pour mettre à jour l'aperçu dans Autopano Vidéo.

Pour le problème de lecture vidéo, le message d'erreur affiché est remonté par QuickTime. Si vous essayez de lire avec QuickTime que se passe t-il ? même message d'erreur ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 2:45 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
J'ai oublié de mentionner un autre problème qui est peut-être à l'origine du problème.
Lorsque je choisi la destination du rendu dans Autopano video Pro, le nom par défaut est suivi du suffixe .pano mais jamais de .mp4 comme cela devrait être le cas - cela ressemble beaucoup à un bug.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 2:47 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
La vidéo s'ouvre dans Quicktime.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 2:50 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
La correction de couleur c'est à dire le mode de couleur none, auto ou HDR ? Si oui j'ai essayé et ça ne change rien.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 3:07 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Jul 01, 2013 8:04 am
Posts: 13
Ok le problème ne vient donc pas de la correction de couleurs.

Testez de faire une rendu de la vidéo sans le GPU (décochez la case dans les préférences de Autopano Vidéo), est que ça change quelque chose ?
Quelle carte graphique utilisez-vous ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Wed Apr 09, 2014 8:32 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
J'ai essayé en monocore et ça ne change rien. La carte graphique de l'iMAc est une AMD Radeon HD 6750M 512 MB graphismes.

Et maintenant tenez vous bien. J'ai désinstallé ma version d'Autopano Video Pro 1.5 que j'ai réinstallé en mode démo et...cela fonctionne !!!! C'est une histoire un peu folle, non ? Une licence à 600 € qui bug !


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Fri Apr 11, 2014 10:09 am 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
Bonjour,

Meaculpa pour le test sans GPU - j'étais passé en monocore, ce qui n'a rien à voir - J'ai donc fait le test en décochant le mode GPU. Cela a eu pour effet de corriger l'affichage du preview. C'est un pas. Mais la vidéo RESTE ILLISIBLE AVEC KOLOR EYES qui affiche toujours le message "An invalid public movie atom was found in the movie"

Hier, quelqu'un de chez Kolor m'a demandé de lui faire parvenir 6 de mes vidéos afin que vous procédiez à un test. Avez-vous fait ce test ? Est-il concluant ?

Merci par avance.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Help !
PostPosted: Fri Apr 11, 2014 5:28 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Posts: 22
Location: Fort Mahon Plage, France
Enfin, cela fonctionne. Le problème venait d'une incompatibilité d'Autopano Video Pro avec le système Mac OS X 10.7 (Lion)
Kolor prévoit une MAJ pour supprimer ce bug, mais il faudra attendre quelques mois. N'ayant pas vraiment le temps, j'ai préféré passer au dernier système d'Apple, Mac OS X 10.9 - il semblerait que cela fonctionne également sous 10.8, mais je n'ai pas testé -

Merci aux ingénieurs de Kolor pour l'information !


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group