Problème de masques video pro/giga  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Video.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
binjo
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Apr 21, 2016 7:59 pm
Info

Problème de masques video pro/giga

by binjo » Thu Apr 21, 2016 8:09 pm

Bonjour,

Impossible d'appliquer un masque dans giga 4.2.3 sur mon panorama en provenance de video pro 2.3.2. J'ai suivi les tutos à la lettre, plusieurs fois, sans succès. Mon projet est bien enregistré dans le même dossier que les rushes. J'enregistre bien dans giga à chaque modification, après avoir appliqué les masques. Mais rien ne se passe dans Video pro. En réalité, on dirait même que les masques ne fonctionnent pas dans giga. J'ai raté un truc ?

Je cherche précisément à faire ça : https://www.youtube.com/watch?v=5eZmxN9sid8

En mode désespéré.

Versions utilisées : video pro 2.3.2 et giga 4.2.3

Merci d'avance !

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2227
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Problème de masques video pro/giga

by olivierbo » Tue Apr 26, 2016 3:09 pm

Bonjour,

Quel type de blending avez-vous utilisé ? Essayez avec ISO cutting ou Smart.

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
binjo
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Apr 21, 2016 7:59 pm
Info

Re: Problème de masques video pro/giga

by binjo » Tue Apr 26, 2016 3:12 pm

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Le type de blending doit se régler dans giga ou dans video pro ?

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2227
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Problème de masques video pro/giga

by olivierbo » Tue Apr 26, 2016 3:17 pm

Bonjour,

Vous pouvez le faire dans AVP.

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
Tony360
New member
 
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Dec 03, 2015 5:08 pm
Info

Re: Problème de masques video pro/giga

by Tony360 » Mon Aug 15, 2016 6:08 pm

Bonjour,

Comme Binjo, je voudrais utiliser le smart cutting dans AVP, qui est très pratique.

Malheureusement je ne suis pas capable de l'utiliser (Message suivant: "Not compatible with cameras animations").

Je peux l'utiliser dans Autopano Giga, mais AVP ne semble pas en vouloir.

Savez-vous pourquoi?

Je suis sous AVP 2.5 beta 3, et les rushes sont en Apple ProRes 422 HQ


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest