Pas de Points de contrôle dans APG  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Video.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
RamGram
Member
 
Topic author
Posts: 268
Likes: 4 posts
Liked in: 1 post
Joined: Thu Aug 21, 2014 1:00 pm
Info

Pas de Points de contrôle dans APG

by RamGram » Mon Oct 26, 2015 2:07 pm

Bonjour

APG ne me permet pas de rajouter des points de controle automatique sur un panorama de référence d'APV 2...bug, mauvais paramètrage?

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 6062
Likes: 801 posts
Liked in: 444 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Pas de Points de contrôle dans APG

by Annis » Mon Oct 26, 2015 2:30 pm

Bonjour,

La version d'essai d'Autopano Video comprend les mêmes limitations demo qu'Autopano pour toute la partie création de du panorama de référence : les points de contrôle et masque ne sont pas sauvegardés.

Vous avez donc deux options:
- La version 2.2 propose déjà la plupart des fonctionnalités nécessaires à la création d'une V360 sans avoir à passer par Autopano, qui est maintenant réservé à l'édition avancée (masques et points de contrôle notamment)
- Quand vous passez sur Autopano, vous pouvez ouvrir l'outil points de contrôle, faire un clic droit puis lancer une analyse géométrique locale, pour re-placer des points. Toute nouvelle édition du .pano venant d'Autopano Video enlèvera tous ces points.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron