Pas de relation entre Giga et Vidéo pro   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Video.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
rchaudet
Member
 
Topic author
Posts: 19
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Jul 11, 2015 8:46 pm
Info

Pas de relation entre Giga et Vidéo pro  [RESOLU]

by rchaudet » Sat Jul 11, 2015 8:49 pm

Bonjour, je modifie mon projet vidéo dans Giga et en sauvegardant il ne transfert plus les modifications à Autopano Vidéo Pro. Aucune modifications n'apparait dans APV...

Je suis sur les dernières beta des deux logiciels.

Cordialement

User avatar
Cliquetsy
Member
 
Posts: 1312
Likes: 106 posts
Liked in: 119 posts
Joined: Thu May 16, 2013 4:10 pm
Info

Re: Pas de relation entre Giga et Vidéo pro

by Cliquetsy » Sat Jul 11, 2015 9:35 pm

Est-ce que ce qui est marqué ici vous aide :
http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... pano_Video

Ce sont les conditions possibles qui font qu'il n'y ait aucune relation entre les deux logiciels.

no avatar
rchaudet
Member
 
Topic author
Posts: 19
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Jul 11, 2015 8:46 pm
Info

Re: Pas de relation entre Giga et Vidéo pro

by rchaudet » Sun Jul 12, 2015 1:14 pm

Merci pour votre réponse, tout est bien rempli comme conditions.

Mais je suis revenu sur les versions Stables et non beta, cela fonctionne de nouveau.
J'en conclu que ce sont les versions Beta qui ne sont pas compatibles.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest