monastere  

Share what you've done with Autopano Pro.
Montrez nous vos oeuvres !
no avatar
dominique
Member
 
Topic author
Posts: 17
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:21 pm
Location: Belgique - Charleroi
Info

monastere

by dominique » Fri Apr 17, 2009 3:58 pm

bonjour

les ruines d'un monastère (sténopé)
Fondry des Chiens Couvin/Belgique (HDR)

pour votre plaisir et le mien
canon 5d2 - 20mm - 100mm - sténopé - 28mm Nikon

no avatar
dominique
Member
 
Topic author
Posts: 17
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:21 pm
Location: Belgique - Charleroi
Info

by dominique » Fri Apr 17, 2009 4:34 pm

help!!

je mets le chemin des images dans 'image upload' clic sur 'submit' mais elles n'y vont pas!! elles sont en jpeg et moins de 800ko...
qui a une idée pourquoi ça veut pas (10 essais)

merci
canon 5d2 - 20mm - 100mm - sténopé - 28mm Nikon

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5987
Likes: 7 posts
Liked in: 10 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Fri Apr 17, 2009 4:46 pm

Taille 4000 pixels de large max, 800 kilo max, Pas de caractères bizarre dans le nom ( espace compris ).

no avatar
dominique
Member
 
Topic author
Posts: 17
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:21 pm
Location: Belgique - Charleroi
Info

by dominique » Sat Apr 18, 2009 9:18 am

mille mercis!
canon 5d2 - 20mm - 100mm - sténopé - 28mm Nikon

User avatar
jarreweb
Member
 
Posts: 18
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri May 26, 2006 11:03 am
Location: Saint-Etienne
Info

by jarreweb » Mon Apr 20, 2009 10:24 pm

ca ne fonctionne toujours pas ici (IE8 et FF3 sur WinXP)

no avatar
dominique
Member
 
Topic author
Posts: 17
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:21 pm
Location: Belgique - Charleroi
Info

by dominique » Tue Apr 21, 2009 7:34 am

ben non!
j'ai tout vérifié: images de environ 780Ko (d'après Toshop) de +/-1200 pix dans la plus grande dimension et un nom avec que des lettres (min et maj) le tout en jpeg...
comprend pas..
c'est gonflant!!
Par contre, j'ai chargé l'image sur darqroom.com, et là , pas de pb, ça passe du premier coup!
Qui a une idée?
merci




canon 5d2 - 20mm - 100mm - sténopé - 28mm Nikon

no avatar
dominique
Member
 
Topic author
Posts: 17
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:21 pm
Location: Belgique - Charleroi
Info

by dominique » Tue Apr 21, 2009 7:35 am

vous allez rire, je refait un essai dans exactement les mêmes conditions (ou alors je suis fou!) et ça passe!
OUF!
canon 5d2 - 20mm - 100mm - sténopé - 28mm Nikon

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2684
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

by taf » Wed Apr 22, 2009 9:08 am

sympa, mais la prochaine fois, essaye de faire un panneau avec deux bandes de photos horizontales ou 3, genre : 4 *2 ou 5*3.

Ca évite d'avoir des panos trop long et pas assez large (tout est coupé en haut et en bas, c'est dommage)..
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest