Pano sphérique invisible sur page web  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
User avatar
hokusai
Member
 
Posts: 34
Joined: Mon Jun 27, 2011 11:05 pm
Location: Reus, Spain.

Pano sphérique invisible sur page web

by hokusai » Wed Apr 10, 2013 10:18 am

Bonjour à  tous,

J'essai depuis quelque jours d'intégrer un pano sphérique sur ma page web mais sans résultas. Il fonctionne très bien en local sur mon mac.
Il semble que la fenêtre du pano est là  mais elle est blanche.
Vous pouvez la voir ici : http://www.hokusaifilms.com/reus-360o-1-4/

Le code est celui-ci : [pano file="http://www.hokusaifilms.com/wp-content/uploads/reus360pano1/reus360pano1.html" width="610" title="Reus 360º #1" alt="Reus 360º #1" panobox="off"]

Quelqu'un à  un conseil / solution/ aide

Merci
Last edited by hokusai on Wed Apr 10, 2013 10:21 am, edited 1 time in total.
Canon 7D/Tamron 17-50 f2.8/Canon 70-200 L f:4 USM/ Samyang 14mm f:2.8

User avatar
hokusai
Member
 
Posts: 34
Joined: Mon Jun 27, 2011 11:05 pm
Location: Reus, Spain.

by hokusai » Tue Apr 16, 2013 5:32 pm

Bonjour,

J'ai retiré la visite de la page web.
Vraiment je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas.
La visite s'ouvre très bien sur mon ordinateur (en html & swf) mais lorsque je la met en ligne sur mon site il n'à  qu'un cadre blanc.

Il y a t'il quelqu'un qui connait ce problème?
Dois, je réinstaller Panotour?
Mon webmaster me dit que c'est un problème de fichier xml

Salut!
Canon 7D/Tamron 17-50 f2.8/Canon 70-200 L f:4 USM/ Samyang 14mm f:2.8

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1737
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Wed Apr 17, 2013 5:31 am

Bonjour,
Quand vous testez en local vous ne passez pas par le plugin panopress ?

Quand vous intégrez le panorama via panopress, plutot que d'indiquer la page html avez vous essayer d'indiquer le fichier XML principal de la visite ?

[pano file="http://www.hokusaifilms.com/wp-content/uploads/reus360pano1/reus360pano1.html" width="610" title="Reus 360º #1" alt="Reus 360º #1" panobox="off"]

Gérald

User avatar
hokusai
Member
 
Posts: 34
Joined: Mon Jun 27, 2011 11:05 pm
Location: Reus, Spain.

by hokusai » Wed Apr 17, 2013 12:27 pm

Bonjour Gérald,

Non je ne passe pas par le module panopress, j'ouvre le panorama directement a partir du dossier généré par panotour. Il s'ouvre parfaitement sur mon ordinateur (en local?) en html et en swf. (si j'ai bien compris votre question)
J'ai essayé d'intégrer le panorama de divers manière notamment en indiquant le fichier xml principal, mais cela donne ceci :http://www.hokusaifilms.com/reus-360o-1-2/

Christophe
Canon 7D/Tamron 17-50 f2.8/Canon 70-200 L f:4 USM/ Samyang 14mm f:2.8


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron