Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Oct 25, 2014 6:37 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Mar 10, 2013 11:41 pm 
Offline
New member

Joined: Sun Mar 10, 2013 10:56 pm
Posts: 2
Bonjour,
Je viens d'enregistrer la licence de PTP.
Premier essai, et premier problème, que je n'arrive pas à  résoudre.
Après avoir généré la visite, je la lance en local. Le premier pano s'affiche, mais lorsque je clique sur un hotspot lié à  au autre pano, l'application Bug. Le pano cible s'affiche en basse résolution avec un rapport d'erreur en surimpression.

Warning : unknown action : closepanoobjects
Puis Error : Dowload of file ...... failed

Données techniques : PTP 1.8.0
IOS X 10.8.2
FlashPlayer MAC 11.6.602.171 (j'ai autorisé l'accès au dossier local dans lequel est généré la visite)
Safari 6.0.2

Stéphane


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 7:34 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
Bonjour,
La partie intéressante de votre message d'erreur, n'est pas le "Warning" "unknown action", mais le message "Error" que vous n'avez pas copié.
Quand vous testez votre visite en local, il faut la placer dans un répertoire ne contenant pas de caractères "spéciaux". En particulier des espaces.
De même le nom de votre visite ne doit pas contenir d'espaces.
Si le chemin complet de votre visite contient un caractère spéciale, alors il est possible suivant le navigateur web utilisé, que vous ayez des problèmes d'accès aux éléments de votre visite : "Download of file [...] failed".
Ces problèmes n'apparaissent qu'en local.
Une fois mise en ligne sur votre serveur web, les caractères spéciaux sont bien gérés par le navigateur web.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 11:50 pm 
Offline
New member

Joined: Sun Mar 10, 2013 10:56 pm
Posts: 2
Bonjour,

le problème était bien celui d'un caractère spécial dans le nom du répertoire.
J'ai donc modifié le nom, et tout fonctionne lorsque je teste la tour en local.

Merci !


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group