Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 22, 2014 6:58 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Aug 31, 2012 2:46 pm 
Offline
New member

Joined: Fri Aug 31, 2012 2:18 pm
Posts: 2
Bonjour ,

j'ai crée un Hotspot avec un lien HTML. La page HTML contient une image permettant en cliquant dessus d'accéder à  un site internet. En cliquant sur le Hotspot la page HTML s'affiche mais en cliquant sur l'image de la page HTML le lien vers le le site internet ne fonctionne pas.

Voici le code HTML (plutôt basic) :


<html>

<a href="http://www.google.fr">
<img src="test/Icon_Infos.jpg"/>

</a>

</html>


D'apres la documentation Panotour devrait être ne mesure d'interpreter ce code. D'ou vient ce problème?

par avance mercide votre aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 01, 2012 11:22 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Jun 21, 2008 6:15 pm
Posts: 52
Location: Colmar, France
jmb wrote:
Voici le code HTML (plutôt basic) :

bonjour,

le code n'est pas basic, il n'est pas standard, bref il n'est pas correct.

_________________
EOS 400D, EF 70-200 f4, EF-S 10-22, Peleng 8mm
Sky-Watcher TD10, Girocam, Autopano Giga et Panotour Pro


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 03, 2012 7:09 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1607
Bonjour,

Testez vous votre visite en local sur votre ordinateur ?
Si oui, avez vous modifié les paramêtres de sécurité du flash player comme indiqué ici :
http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Panotour_Pro_-_Pr%C3%A9requis#Visualisation_en_local_.28depuis_votre_ordinateur.29

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 04, 2012 12:31 pm 
Offline
New member

Joined: Fri Aug 31, 2012 2:18 pm
Posts: 2
Bonjour Gérald,

merci pour cette information
Oui je teste en local et j'ai suivi les instructions de sécurité à  la lettre mais pas moyen de faire fonctionner ce lien. J'ai essayé avec un hotspot avec un lien URL pointant vers Google et j'ai le même problème. J'ai ajouté le répertoire et le fichier .swf dans la liste des fichiers/dossiers autorisés. J'ai redémarré le PC mais rien à  faire.
que puis -je essayer d'autre?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group