Problème Hotspot + lien HTML  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
jmb
New member
 
Posts: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 2:18 pm

Problème Hotspot + lien HTML

by jmb » Fri Aug 31, 2012 2:46 pm

Bonjour ,

j'ai crée un Hotspot avec un lien HTML. La page HTML contient une image permettant en cliquant dessus d'accéder à  un site internet. En cliquant sur le Hotspot la page HTML s'affiche mais en cliquant sur l'image de la page HTML le lien vers le le site internet ne fonctionne pas.

Voici le code HTML (plutôt basic) :


<html>

<a href="http://www.google.fr">
<img src="test/Icon_Infos.jpg"/>

</a>

</html>


D'apres la documentation Panotour devrait être ne mesure d'interpreter ce code. D'ou vient ce problème?

par avance mercide votre aide.

no avatar
babgon
Member
 
Posts: 52
Joined: Sat Jun 21, 2008 6:15 pm
Location: Colmar, France

by babgon » Sat Sep 01, 2012 11:22 pm

jmb wrote:Voici le code HTML (plutôt basic) :

bonjour,

le code n'est pas basic, il n'est pas standard, bref il n'est pas correct.
EOS 400D, EF 70-200 f4, EF-S 10-22, Peleng 8mm
Sky-Watcher TD10, Girocam, Autopano Giga et Panotour Pro

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1775
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Mon Sep 03, 2012 7:09 am

Bonjour,

Testez vous votre visite en local sur votre ordinateur ?
Si oui, avez vous modifié les paramêtres de sécurité du flash player comme indiqué ici :
http://www.autopano.net/wiki-fr/action/view/Panotour_Pro_-_Pr%C3%A9requis#Visualisation_en_local_.28depuis_votre_ordinateur.29

Gérald

no avatar
jmb
New member
 
Posts: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 2:18 pm

by jmb » Tue Sep 04, 2012 12:31 pm

Bonjour Gérald,

merci pour cette information
Oui je teste en local et j'ai suivi les instructions de sécurité à  la lettre mais pas moyen de faire fonctionner ce lien. J'ai essayé avec un hotspot avec un lien URL pointant vers Google et j'ai le même problème. J'ai ajouté le répertoire et le fichier .swf dans la liste des fichiers/dossiers autorisés. J'ai redémarré le PC mais rien à  faire.
que puis -je essayer d'autre?


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest