Flash fonctionnant en intégré mais pas en dissocié  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
Fran
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 07, 2012 9:42 pm

Flash fonctionnant en intégré mais pas en dissocié

by Fran » Thu Jun 07, 2012 10:06 pm

Bonjour,

la visite que j'ai fait fonctionne parfaitement sur mon site, lorsque l'option intégré et cochée pour la compilation du projet

mais en mode dissocié (option décochée, pour masquer le temps de chargement)
sur mon site il y a une erreur au chargement de la visite, puis lorsque l'on ferme la fenetre d'erreur et que l'on recharge une autre vue de la visite tout re-fonctionne.
ça c'est en vue encapsulé dans une page, par contre tout fonctionne parfaitement sur un lien direct html pointant sur la visite !!!

j'espère que je suis clair !

je n'arrive pas à  m'en sortir et je ne vois pas pourquoi tout fonctionne en mode intégré

est-ce qu'une bonne ame peut me venir en aide

voici mon code dans le head de la maquette
<meta name="viewport" content="target-densitydpi=device-dpi, width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=0.25, maximum-scale=1.0, user-scalable=yes"/>
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes"/>
<style type="text/css">
* { padding: 0; margin: 0; }
body { height: 100%; overflow:hidden; }
#container_swf { width: 800px; height: 400px; float: left; }
</style>

et mon code dans le body de la page
<script src="visite-virtuelle/swfobject/swfkrpano.js"></script>
<div id="container_swf">
<div id="panoDIV" style="height: 100%;">
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
embedpano({target:"panoDIV",swf:"visite-virtuelle/demo.swf"});
// ]]>
</script>
<noscript>
<div id="tour">
<span class="mceItemObject" width="100%" height="100%">
<span class="mceItemEmbed" src="visite-virtuelle/demo.swf" width="100%" height="100%" allowFullScreen="true"></span>
</span>
</div>
</noscript>
</div>
</div>
Last edited by Fran on Mon Jun 11, 2012 10:43 am, edited 1 time in total.

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1737
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Fri Jun 08, 2012 8:46 am

Bonjour,

Quel est le message d'erreur qui apparait ?

Testez vous votre visite en local ou bien sur un site web ?

Si c'est en local, quel est le chemin complet de votre visite ? Contient-il des espaces, des caractères accentués, etc... ?

Si sur un site web, pourriez vous nous donner l'URL que nous puissions voir quel est votre probleme ?

Gérald

no avatar
Fran
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 07, 2012 9:42 pm

by Fran » Fri Jun 08, 2012 9:24 am

Bonjour Gérald

Tout d'abord merci de votre réponse

les erreurs sont toutes du même ordre :
ERROR: download of "demodata/demo0/preview.jpg" failed
.
.
.

alors que les fichier en error download sont bien présent et de toute façon accessible puisque tout fonctionne normalement après avoir fermé la fenetre d'erreur puis sélectionné une autre vue. ensuite la vue par defaut peu de nouveau être re-selectionnée et là  elle est bien chargée !?

je tests le site web en réel
il n'y a pas de caractères spéciaux

Je suis en construction et en test je ne veux pas encore diffuser mon url alors je vous la passe par e-mail privé

merci d'avance

Francis
Last edited by Fran on Fri Jun 08, 2012 3:26 pm, edited 1 time in total.

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1737
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Mon Jun 11, 2012 7:46 am

Le chemin des tuiles est relatif à  la page HTML contenant la visite.

Dans votre cas, la visite fonctionne bien si vous y accédez par la page se trouvant dans "visite-virtuelle", si vous y accédez par la racine de votre site, la visite va tenter d'accèder aux tuiles comme ceci :
http://www.co3d.fr/demodata/demo0/0/0_2.jpg

au lieu de :
http://www.co3d.fr/visite-virtuelle/demodata/demo0/0/0_2.jpg


Gérald

no avatar
Fran
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 07, 2012 9:42 pm

by Fran » Mon Jun 11, 2012 8:33 am

bonjour Gérald,

Ok, Je comprends le problème, mais que puis-je faire pour contourner ce problème.

mise à  part mettre la visite à  la racine, ce que je trouve peu élégant

et pourquoi après avoir fermé la fenetre d'erreur et rechargé une autre vue tout refonctionne normalement

En attendant d'autre réponse, je modifie provisoirement en doublant le repertoire demodata/data0 et demodata/graphics depuis le root et non pas depuis le repertoire de stockage des vsites
Cela afin d'afficher la première page sans erreur, mais c'est pas normal il devrait y avoir une autre manière de faire ... heureusement que je n'ai mis qu'une seul démo.


Merci Gérald pour ta réponse, j'espère que tu auras le temps d'approfondir ta réponse avec un moyen plus propre pour contourner ce problème

Bonne journée

Francis
Last edited by Fran on Tue Jun 12, 2012 11:44 am, edited 1 time in total.


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest