Visite virtuelle en ligne = license error  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
jhemery
New member
 
Posts: 3
Joined: Tue Mar 13, 2012 3:00 pm

Visite virtuelle en ligne = license error

by jhemery » Tue Mar 13, 2012 3:09 pm

Bonjour,

J'ai un problème lorsque je met ma visite virtuelle sur mon serveur. Le message d'erreur est "license error". Je n'ai pas de version enregistrée de panotour mais je vais évidemment en acheter une ! Avant cela je veux être sûr que ce message soit juste lié à  un problème de licence. Sur de nombreux forum je peux lire que certain utilisateur ont le même problème avec des versions enregistrées de panotour !

ll y a t-il un lien avec Krpano ? Est-il obligatoire d'avoir une licence Krpano pour mettre en ligne des visite virtuelle faites avec panotour ?

Je cherche simplement à  même en ligne ma visite. L'achat simplement de Panotour suffit t-il à  résoudre le problème ?

Merci par avance

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Mar 13, 2012 4:27 pm

Bonjour,

Bienvenu sur le forum.

Ce message est là  pour vous dire qu'il faut une license pour publier sur un site web. En mode démonstration, la visite n'est visible qu'en local et pas sur un site web.
Lorsque vous avez la license, ensuite, ce message s'en va, évidemment.

Oui, il y a un lien avec KRPano qui est la technologie sous-jacente que nous utilisons. Une license KRPano est en fait vendue lorsque vous achetez Panotour Pro ( récupérable si nécessaire ).

----
Note : Nous ne tolérons que très peu les messages en double. J'ai effacé l'autre post.

no avatar
jhemery
New member
 
Posts: 3
Joined: Tue Mar 13, 2012 3:00 pm

by jhemery » Tue Mar 13, 2012 4:53 pm

merci pour la rapidité de votre réponse. Je vais donc acheter la version Pro. Merci encore

no avatar
jhemery
New member
 
Posts: 3
Joined: Tue Mar 13, 2012 3:00 pm

by jhemery » Wed Mar 14, 2012 7:17 pm

Bonjour. Je viens d'acheter Panotour pro et je voudrais connaitre la procédure pour obtenir la licence de KRPano.
Merci de votre réponse.

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Thu Mar 15, 2012 8:14 am

Bonjour,

La license krpano est intégrée au logiciel PanotourPro une fois que vous l'avez enregistré.
Il y a peu de raisons de vouloir l'extraire au vu des possibilités offertes par Panotour Pro.
Cependant si vous souhaitez réellement extraire celle-ci, rendez vous dans le menu "Aide/Licences".
Puis cliquez sur le bouton "Exporter" se trouvant dans le cadre consacré à  KRPano.

Gérald

no avatar
panotonic
Member
 
Posts: 37
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:30 pm
Location: Montreal, Canada

by panotonic » Wed Mar 21, 2012 7:24 pm

Je viens de faire la mise à  jour 1.7 à  1.8. Et j'ai obtenu un message d'erreur de licence en ligne.

Je pense qu'il est bien important après la mise a jour, si il vous demande de vous ré-enregistrer de redémarrer le logiciel.

C'est que j'ai du faire.

Yannis

no avatar
panotonic
Member
 
Posts: 37
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:30 pm
Location: Montreal, Canada

by panotonic » Wed Mar 21, 2012 8:27 pm

Finalement, après mon redémarrage, mon 1er projet en ligne fonctionna, mais mon 2eme apres 3 reprises, 3 nouveaux transfert,sans succès en ligne , que faire???

no avatar
panotonic
Member
 
Posts: 37
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:30 pm
Location: Montreal, Canada

by panotonic » Wed Mar 21, 2012 10:01 pm

Bon..désolé, je fais les question et les réponses.
Mais mon 2eme projet, un espace s'est glissé devant la liste de domaines autorisés. Tout simplement.
ça prends pas grand chose une erreur.


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest