Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Oct 30, 2014 5:20 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Feb 02, 2012 6:04 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 98
Merci pour vos infos concernant l'api. Mon soucis est que j'ai une visite qui plante si je n'incorpore pas les xml. je ne comprends pas pourquoi, j'ai fait le test plusieurs fois sur cette visite idem.

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 03, 2012 9:06 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
Bonjour,

Est-ce que cette visite avec les XML non incorporés est en ligne ?
Si oui, avez vous une URL de cette visite que je vois quel est votre problème exactement.

Vous avez "une visite qui plante", mais comme je ne sais pas ce qui se passe, je ne peux pas vous aider sans voir la visite elle même.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 03, 2012 9:36 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 98
Bonjour, non elle n'est pas en ligne je la vérifie en local d'abord.
Je bascule la visite sur mon serveur...

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Last edited by jolijojo on Fri Feb 03, 2012 9:42 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 03, 2012 10:40 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 98
J'ai effacé mon projet avec panotour pro et reconstruis celui-ci, cela fonctionne maintenant. A n'y rien comprendre: une visite compilée xml non intégrés fonctionne, la deuxième idem impossible de faire de même.
J'ai une info à  vous faire passer utile ou non vous le déterminerai.
J'ai eu des problèmes avec un éditeur de texte pour construire un site internet: pertes d'informations fonctionnement différent. Après recherche sur le sujet j'ai constaté que la mise en veille de windows 7 pro désactivait pas mal de choses.
Je n'ai pas eu l'occasion de revoir les problèmes de certains de mes posts précédants, je vais rapidement retravailler sur ceux-ci puisque je dois réviser les visites concernées.
Cordialement

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group