Intégration incomplete des HS Map si 'Incorporer toutes les données"  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
User avatar
bzh360
Member
 
Posts: 152
Joined: Mon May 17, 2010 4:36 pm
Location: Lorient - France

Intégration incomplete des HS Map si 'Incorporer toutes les données"

by bzh360 » Fri Jul 08, 2011 12:54 pm

Demat'

Une petit bug qui "oublie" d'incorporer le/les fichier de Hot Spot de la MAP Google dans le mode 'Incorporer toutes les données". Il génère une sous rep data avec le seul hotspot.

Kenavo
Toegha Prod. - Createur d'Images Elargies et Rotatives.
http://corryvreckan.fr/test/index.html - Follow us on Facebook

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1737
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Fri Jul 08, 2011 1:27 pm

Devezh Mat Frank,

C'est une limitation du plugin panotourmaps.
Nous allons tenter de supprimer cette limitation dans une version future.
J'ouvre un bug à  ce sujet : bug n° 789

Gérald ex-Gwenedad


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest