Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 29, 2014 3:17 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Mar 21, 2011 5:00 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Mar 21, 2011 4:53 pm
Posts: 2
Bonjour à  tous.
Je ne suis pas certain que se soit un BUG de Panotour Pro 1.5.0.
J’utilise la suite de Kolor sous MAC 10.5.8 et le Serveur Apache du system MAC.
La génération du Flash et du fichier html se déroule normalement mais ne peut être vue sur mon serveur de recette local en « http://localhost/ » alors qu’il fonctionne très bien si je clique sur le fichier HTML par l’intermédiaire du Finder.
J’ai donc pensé qu’il y avait un mauvais paramétrage des « Domaines autorisés » car à  ma grande surprise il fonctionne sur mon serveur Internet distant. J’ai pourtant mis les paramètres « http://localhost;http://www.mondomaine.com »
Mais là  où les choses deviennent franchement incompréhensibles c’est lorsque je l’ai testé sur un autre ordinateur sous Vista. Il fonctionne en « http://localhost/ » sur un serveur Apache.
Il fonctionne donc partout sauf sur mon serveur de recette. La page se charge mais le flash n’apparaît pas dans la page.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 22, 2011 9:10 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Posts: 240
Location: Francin
Pouvez-vous vérifier que vos fichier situé dans le répertoire web de localhost sont bien accessible en lecture par tous le monde (everyone) (via l'inspecteur)?

Par défaut, sur mon mac, ils ne le sont pas, ce qui empêche effectivement l'affichage correct.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 26, 2011 3:14 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Mar 21, 2011 4:53 pm
Posts: 2
Merci pour votre aide et désolé de cette réponse tardive.

Le répertoire web (/Library/WebServer/) est bien en lecture seulement pour tous le monde (everyone).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 28, 2011 8:22 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Posts: 240
Location: Francin
Peut-être la restriction des domaines. J'ai fait un test concluant chez moi sans restriction de domaines.
Essayez sans pour vérifier. Je ne sais pas trop comment le serveur Apache de Mac gère cette connexion locale (au point de vue domaine présenté)...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group