Le Falsh fonctionne partout sauf sur mon serveur de recette  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
DESIR
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 21, 2011 4:53 pm

Le Falsh fonctionne partout sauf sur mon serveur de recette

by DESIR » Mon Mar 21, 2011 5:00 pm

Bonjour à  tous.
Je ne suis pas certain que se soit un BUG de Panotour Pro 1.5.0.
J’utilise la suite de Kolor sous MAC 10.5.8 et le Serveur Apache du system MAC.
La génération du Flash et du fichier html se déroule normalement mais ne peut être vue sur mon serveur de recette local en « http://localhost/ » alors qu’il fonctionne très bien si je clique sur le fichier HTML par l’intermédiaire du Finder.
J’ai donc pensé qu’il y avait un mauvais paramétrage des « Domaines autorisés » car à  ma grande surprise il fonctionne sur mon serveur Internet distant. J’ai pourtant mis les paramètres « http://localhost;http://www.mondomaine.com »
Mais là  où les choses deviennent franchement incompréhensibles c’est lorsque je l’ai testé sur un autre ordinateur sous Vista. Il fonctionne en « http://localhost/ » sur un serveur Apache.
Il fonctionne donc partout sauf sur mon serveur de recette. La page se charge mais le flash n’apparaît pas dans la page.

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 244
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin

by DArt » Tue Mar 22, 2011 9:10 am

Pouvez-vous vérifier que vos fichier situé dans le répertoire web de localhost sont bien accessible en lecture par tous le monde (everyone) (via l'inspecteur)?

Par défaut, sur mon mac, ils ne le sont pas, ce qui empêche effectivement l'affichage correct.

no avatar
DESIR
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 21, 2011 4:53 pm

by DESIR » Sat Mar 26, 2011 3:14 pm

Merci pour votre aide et désolé de cette réponse tardive.

Le répertoire web (/Library/WebServer/) est bien en lecture seulement pour tous le monde (everyone).

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 244
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin

by DArt » Mon Mar 28, 2011 8:22 am

Peut-être la restriction des domaines. J'ai fait un test concluant chez moi sans restriction de domaines.
Essayez sans pour vérifier. Je ne sais pas trop comment le serveur Apache de Mac gère cette connexion locale (au point de vue domaine présenté)...


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron