[Panotour (Pro) 1.5 beta 1] Pas de psd proposé à  l'ouverture  

Ce forum est entièrement consacré à  Panotour.
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am

[Panotour (Pro) 1.5 beta 1] Pas de psd proposé à  l'ouverture

by Adrien F » Thu Sep 23, 2010 9:11 am

Les fenêtre d'ajout d'images ne proposent pas le format psd. Cependant ce format est supporté dans Panotour.
Bug n°253

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 846
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Sat Sep 25, 2010 8:41 am

Oui à  ce propos il y a un truc bizarre ! Dans AutoPano, il sort des psd pour les petits panos, et du psb pour les gros (en taille), ce qui parait très logique :) Cependant dans PanoTour on ne peut choisir que des psb, et si on choisit malgré tout un psd, le logiciel affiche la petite vignette mais la fenêtre de chargement reste bloquée et donc aucun moyen de faire autre chose !
Y'a un bug dans le merdier là  :D

Vince
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Return to Panotour bug et discussions 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest