Page 1 of 1

Activation De Panotour (pro)

PostPosted: Tue Sep 21, 2010 10:07 am
by Adrien F
Pour vous enregistrer sur Panotour and Panotour Pro vous avez besoin d'une clé d'activation spécifique.
Si vous avez déjà  une licence APG alors:
1 - allez à  cette adresse : http://www.kolor.com/magento-support/
2 - connectez vous avec vos identifiants clients
3 - Cliquez sur "Mes mises à  jours"
4 - suivez la procédure de mise à  jour correspondante.

PostPosted: Thu Sep 30, 2010 7:57 pm
by jolijojo
Combien de temps pour recevoir la licence svp (en attente pour validation cde client merci)?

PostPosted: Fri Oct 01, 2010 8:35 am
by AlexandreJ
Ca doit être assez rapide ( de l'autre d'une journée au plus, sauf week-end bien sur ).

PostPosted: Fri Oct 01, 2010 12:53 pm
by jolijojo
Tjs en attente urgent merci

PostPosted: Fri Oct 01, 2010 4:21 pm
by LoicL
Bonjour pouvez vous m'envoyer le numéro de commande svp.
Cordialement,
Loïc

PostPosted: Fri Oct 01, 2010 6:39 pm
by jolijojo
1er cde du 01/06/10 N° 100006136

PostPosted: Mon Oct 04, 2010 8:10 pm
by jolijojo
Je ne peux toujours pas travailler ?
C'est urgent maintenant.

PostPosted: Tue Oct 05, 2010 3:24 pm
by Rami
Bonjour,
Vous avez maintenant dû recevoir votre code pour Panotour par mail.
Vous pouvez télécharger Panotour 1.5 beta ici : http://www.kolor.com/v3/index.php/fr/component/content/article/25
Pour ces questions relatives à  votre compte et aux données personnelles, vous pouvez passer directement par notre formulaire de contact : http://www.autopano.net/fr/contact-kolor/nous-ecrire.html
Bonne journée

PostPosted: Tue Oct 05, 2010 4:55 pm
by jm51
Je viens de suivre le lien fourni par Adrien en haut de ce fil. J'arrive bien dans la nouvelle interface client et lorsque je veux faire la commande, ça ajoute à  mon panier la version pro mais windows alors que je suis sous Mac.... Comment faire ?

Par ailleurs, j'en profite pour signaler un problème lorsque l'on saisit une nouvelle adresse, ça ne fonctionne pas (sous Mac 10.5.8 avec Firefox 3.6.10) et je ne sais plus trop en faisant quelle manip, j'ai fini par me retrouver dans mon compte client, mais sous l'ancienne présentation.

PostPosted: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm
by electroniceye
Le lien présenté ci-dessus est depuis quelques jours inactif. Le massage d'erreur est le suivant:

Fatal error: Smarty error: [in file:/home/sites/kolor/www.kolor.com/magento-support/_styles/_root/templates/_header_fr.tpl line 166]: syntax error: unrecognized tag: {/php (Smarty_Compiler.class.php, line 436) in /home/sites/kolor/www.kolor.com/magento-support/_vendors/smarty/Smarty.class.php on line 1096

L'erreur est survenue sur Safari et sur Firefox.

Une maintenance est -elle en cours?
Merci

PostPosted: Thu Oct 14, 2010 4:35 pm
by electroniceye
Le lien marche de nouveau depuis aujourd'hui
Merci

PostPosted: Fri Oct 15, 2010 9:57 am
by jm51
Bonjour,

J'ai commandé hier matin la maj, depuis, aucune nouvelle.
Commande #100007217

Merci de votre retour

JM

PostPosted: Mon Oct 18, 2010 10:11 am
by AlexandreJ
Les commandes sont validées manuellement. Le week-end, cela n'est pas fait, donc vous devriez avoir des nouvelles aujourd'hui.

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 11:26 am
by Juan Robert
Bonjour,

J'ai commandé la maj le 18 nov, depuis, pas de nouvelle (et ça devient urgent pour moi...)
Commande #100007544

Merci de votre retour

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 2:40 pm
by ygilquin
Nous allons vérifier. Merci de votre patience.

PostPosted: Sat Nov 27, 2010 9:47 pm
by 360panos
Chez moi la license panotour pro ( qui fonctionne avec la béta2) ne marche pas avec la RC ....

le code que je recopie sur ma commande depuis la page http://www.kolor.com/magento-support/keys commence par KPYPY .... sur l'aide du logiciel concernant ce code il devrait commencer par KAPG ....

Je n'y comprends plus rien, entre les versions, les changements de nom, les clés .... Grosse galère

j'ai toutes les licenses achetées APP, APG, Krpano etc....

pouvez vous me guider , merci

PostPosted: Mon Nov 29, 2010 2:55 pm
by ygilquin
KPYPY

bizarre... avez vous bien recopié la clé ? Privilégiez toujours le copier-coller au recopiage manuel. Un Y à  la place d'un T pourrait expliquer votre problème...

PostPosted: Mon Nov 29, 2010 6:47 pm
by 360panos
oui, bien sur je fais en copier/coller

sur mon compte, le code license annonçé pour panotour est KPTPY-xxxxxxxxxxxxxxxx

quand je colle ce code dans l'activation de panotour 1.5 RC j'ai le message d'erreur suivant :

" mauvaise activation , le code d'enregistrement n'est pas pour ce logiciel ....

mon adresse mail est chthibaut-nospam@wanadoo.fr

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 12:21 pm
by ygilquin
Merci de vous adresser au support client.

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 6:06 pm
by 360panos
Le support va éclater de rire quand ils apprendrons que je tentai de valider une version Panotour avec une clé de license Panotour Pro :lol: :lol:

Avis à  tous ... ça ne marche pas du tout :lol:

Problème réglé, pardon pour cette erreur