Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Mon Sep 15, 2014 5:05 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 10:07 am 
Offline
Member

Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am
Posts: 264
Pour vous enregistrer sur Panotour and Panotour Pro vous avez besoin d'une clé d'activation spécifique.
Si vous avez déjà  une licence APG alors:
1 - allez à  cette adresse : http://www.kolor.com/magento-support/
2 - connectez vous avec vos identifiants clients
3 - Cliquez sur "Mes mises à  jours"
4 - suivez la procédure de mise à  jour correspondante.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 30, 2010 7:57 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 97
Combien de temps pour recevoir la licence svp (en attente pour validation cde client merci)?

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 01, 2010 8:35 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Ca doit être assez rapide ( de l'autre d'une journée au plus, sauf week-end bien sur ).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 01, 2010 12:53 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 97
Tjs en attente urgent merci

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 01, 2010 4:21 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Sun Sep 13, 2009 9:38 am
Posts: 13
Location: Chambéry
Bonjour pouvez vous m'envoyer le numéro de commande svp.
Cordialement,
Loïc


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 01, 2010 6:39 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 97
1er cde du 01/06/10 N° 100006136

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 04, 2010 8:10 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm
Posts: 97
Je ne peux toujours pas travailler ?
C'est urgent maintenant.

_________________
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 05, 2010 3:24 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Thu Dec 06, 2007 6:16 pm
Posts: 192
Bonjour,
Vous avez maintenant dû recevoir votre code pour Panotour par mail.
Vous pouvez télécharger Panotour 1.5 beta ici : http://www.kolor.com/v3/index.php/fr/component/content/article/25
Pour ces questions relatives à  votre compte et aux données personnelles, vous pouvez passer directement par notre formulaire de contact : http://www.autopano.net/fr/contact-kolor/nous-ecrire.html
Bonne journée

_________________
Rami


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 05, 2010 4:55 pm 
Offline
Member

Joined: Thu Mar 19, 2009 7:29 am
Posts: 25
Location: Reims
Je viens de suivre le lien fourni par Adrien en haut de ce fil. J'arrive bien dans la nouvelle interface client et lorsque je veux faire la commande, ça ajoute à  mon panier la version pro mais windows alors que je suis sous Mac.... Comment faire ?

Par ailleurs, j'en profite pour signaler un problème lorsque l'on saisit une nouvelle adresse, ça ne fonctionne pas (sous Mac 10.5.8 avec Firefox 3.6.10) et je ne sais plus trop en faisant quelle manip, j'ai fini par me retrouver dans mon compte client, mais sous l'ancienne présentation.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 1:22 pm
Posts: 16
Location: France
Le lien présenté ci-dessus est depuis quelques jours inactif. Le massage d'erreur est le suivant:

Fatal error: Smarty error: [in file:/home/sites/kolor/www.kolor.com/magento-support/_styles/_root/templates/_header_fr.tpl line 166]: syntax error: unrecognized tag: {/php (Smarty_Compiler.class.php, line 436) in /home/sites/kolor/www.kolor.com/magento-support/_vendors/smarty/Smarty.class.php on line 1096

L'erreur est survenue sur Safari et sur Firefox.

Une maintenance est -elle en cours?
Merci

_________________
http://www.electronic-eye.com
Interactive Imagery for luxury markets


Last edited by electroniceye on Mon Oct 11, 2010 1:43 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 14, 2010 4:35 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 1:22 pm
Posts: 16
Location: France
Le lien marche de nouveau depuis aujourd'hui
Merci

_________________
http://www.electronic-eye.com
Interactive Imagery for luxury markets


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 15, 2010 9:57 am 
Offline
Member

Joined: Thu Mar 19, 2009 7:29 am
Posts: 25
Location: Reims
Bonjour,

J'ai commandé hier matin la maj, depuis, aucune nouvelle.
Commande #100007217

Merci de votre retour

JM


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 18, 2010 10:11 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Les commandes sont validées manuellement. Le week-end, cela n'est pas fait, donc vous devriez avoir des nouvelles aujourd'hui.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 24, 2010 11:26 am 
Offline
New member

Joined: Wed Nov 24, 2010 11:22 am
Posts: 1
Bonjour,

J'ai commandé la maj le 18 nov, depuis, pas de nouvelle (et ça devient urgent pour moi...)
Commande #100007544

Merci de votre retour


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 24, 2010 2:40 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Wed Sep 29, 2010 9:00 am
Posts: 198
Location: Francin
Nous allons vérifier. Merci de votre patience.

_________________
--
Yann G.
www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 27, 2010 9:47 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm
Posts: 31
Chez moi la license panotour pro ( qui fonctionne avec la béta2) ne marche pas avec la RC ....

le code que je recopie sur ma commande depuis la page http://www.kolor.com/magento-support/keys commence par KPYPY .... sur l'aide du logiciel concernant ce code il devrait commencer par KAPG ....

Je n'y comprends plus rien, entre les versions, les changements de nom, les clés .... Grosse galère

j'ai toutes les licenses achetées APP, APG, Krpano etc....

pouvez vous me guider , merci

_________________
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 29, 2010 2:55 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Wed Sep 29, 2010 9:00 am
Posts: 198
Location: Francin
Quote:
KPYPY

bizarre... avez vous bien recopié la clé ? Privilégiez toujours le copier-coller au recopiage manuel. Un Y à  la place d'un T pourrait expliquer votre problème...

_________________
--
Yann G.
www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 29, 2010 6:47 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm
Posts: 31
oui, bien sur je fais en copier/coller

sur mon compte, le code license annonçé pour panotour est KPTPY-xxxxxxxxxxxxxxxx

quand je colle ce code dans l'activation de panotour 1.5 RC j'ai le message d'erreur suivant :

" mauvaise activation , le code d'enregistrement n'est pas pour ce logiciel ....

mon adresse mail est chthibaut-nospam@wanadoo.fr

_________________
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 30, 2010 12:21 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Wed Sep 29, 2010 9:00 am
Posts: 198
Location: Francin
Merci de vous adresser au support client.

_________________
--
Yann G.
www.kolor.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 30, 2010 6:06 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm
Posts: 31
Le support va éclater de rire quand ils apprendrons que je tentai de valider une version Panotour avec une clé de license Panotour Pro :lol: :lol:

Avis à  tous ... ça ne marche pas du tout :lol:

Problème réglé, pardon pour cette erreur

_________________
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group