Activation De Panotour (pro)  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am

Activation De Panotour (pro)

by Adrien F » Tue Sep 21, 2010 10:07 am

Pour vous enregistrer sur Panotour and Panotour Pro vous avez besoin d'une clé d'activation spécifique.
Si vous avez déjà  une licence APG alors:
1 - allez à  cette adresse : http://www.kolor.com/magento-support/
2 - connectez vous avec vos identifiants clients
3 - Cliquez sur "Mes mises à  jours"
4 - suivez la procédure de mise à  jour correspondante.

User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

by jolijojo » Thu Sep 30, 2010 7:57 pm

Combien de temps pour recevoir la licence svp (en attente pour validation cde client merci)?
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Oct 01, 2010 8:35 am

Ca doit être assez rapide ( de l'autre d'une journée au plus, sauf week-end bien sur ).

User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

by jolijojo » Fri Oct 01, 2010 12:53 pm

Tjs en attente urgent merci
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong

User avatar
LoicL
Kolor Team
 
Posts: 13
Joined: Sun Sep 13, 2009 9:38 am
Location: Francin

by LoicL » Fri Oct 01, 2010 4:21 pm

Bonjour pouvez vous m'envoyer le numéro de commande svp.
Cordialement,
Loïc

User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

by jolijojo » Fri Oct 01, 2010 6:39 pm

1er cde du 01/06/10 N° 100006136
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong

User avatar
jolijojo
Member
 
Posts: 98
Joined: Mon May 31, 2010 8:46 pm

by jolijojo » Mon Oct 04, 2010 8:10 pm

Je ne peux toujours pas travailler ?
C'est urgent maintenant.
AutoGiga 2.6.2/PTpro 1.8/Nikon D90 16-85-70-300/Fisheye 10,5/tête ninja 4/mât 6m/drones: MK/MKxl/Wookong

User avatar
Rami
Kolor Team
 
Posts: 193
Joined: Thu Dec 06, 2007 6:16 pm

by Rami » Tue Oct 05, 2010 3:24 pm

Bonjour,
Vous avez maintenant dû recevoir votre code pour Panotour par mail.
Vous pouvez télécharger Panotour 1.5 beta ici : http://www.kolor.com/v3/index.php/fr/component/content/article/25
Pour ces questions relatives à  votre compte et aux données personnelles, vous pouvez passer directement par notre formulaire de contact : http://www.autopano.net/fr/contact-kolor/nous-ecrire.html
Bonne journée
Rami

no avatar
jm51
Member
 
Posts: 25
Joined: Thu Mar 19, 2009 7:29 am
Location: Reims

by jm51 » Tue Oct 05, 2010 4:55 pm

Je viens de suivre le lien fourni par Adrien en haut de ce fil. J'arrive bien dans la nouvelle interface client et lorsque je veux faire la commande, ça ajoute à  mon panier la version pro mais windows alors que je suis sous Mac.... Comment faire ?

Par ailleurs, j'en profite pour signaler un problème lorsque l'on saisit une nouvelle adresse, ça ne fonctionne pas (sous Mac 10.5.8 avec Firefox 3.6.10) et je ne sais plus trop en faisant quelle manip, j'ai fini par me retrouver dans mon compte client, mais sous l'ancienne présentation.

User avatar
electroniceye
Member
 
Posts: 16
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:22 pm
Location: France

by electroniceye » Mon Oct 11, 2010 1:27 pm

Le lien présenté ci-dessus est depuis quelques jours inactif. Le massage d'erreur est le suivant:

Fatal error: Smarty error: [in file:/home/sites/kolor/www.kolor.com/magento-support/_styles/_root/templates/_header_fr.tpl line 166]: syntax error: unrecognized tag: {/php (Smarty_Compiler.class.php, line 436) in /home/sites/kolor/www.kolor.com/magento-support/_vendors/smarty/Smarty.class.php on line 1096

L'erreur est survenue sur Safari et sur Firefox.

Une maintenance est -elle en cours?
Merci
Last edited by electroniceye on Mon Oct 11, 2010 1:43 pm, edited 1 time in total.
http://www.electronic-eye.com
Interactive Imagery for luxury markets

User avatar
electroniceye
Member
 
Posts: 16
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:22 pm
Location: France

by electroniceye » Thu Oct 14, 2010 4:35 pm

Le lien marche de nouveau depuis aujourd'hui
Merci
http://www.electronic-eye.com
Interactive Imagery for luxury markets

no avatar
jm51
Member
 
Posts: 25
Joined: Thu Mar 19, 2009 7:29 am
Location: Reims

by jm51 » Fri Oct 15, 2010 9:57 am

Bonjour,

J'ai commandé hier matin la maj, depuis, aucune nouvelle.
Commande #100007217

Merci de votre retour

JM

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Oct 18, 2010 10:11 am

Les commandes sont validées manuellement. Le week-end, cela n'est pas fait, donc vous devriez avoir des nouvelles aujourd'hui.

no avatar
Juan Robert
New member
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 24, 2010 11:22 am

by Juan Robert » Wed Nov 24, 2010 11:26 am

Bonjour,

J'ai commandé la maj le 18 nov, depuis, pas de nouvelle (et ça devient urgent pour moi...)
Commande #100007544

Merci de votre retour

User avatar
ygilquin
Kolor Team
 
Posts: 200
Joined: Wed Sep 29, 2010 9:00 am
Location: Francin

by ygilquin » Wed Nov 24, 2010 2:40 pm

Nous allons vérifier. Merci de votre patience.
--
Yann G.
www.kolor.com

no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

by 360panos » Sat Nov 27, 2010 9:47 pm

Chez moi la license panotour pro ( qui fonctionne avec la béta2) ne marche pas avec la RC ....

le code que je recopie sur ma commande depuis la page http://www.kolor.com/magento-support/keys commence par KPYPY .... sur l'aide du logiciel concernant ce code il devrait commencer par KAPG ....

Je n'y comprends plus rien, entre les versions, les changements de nom, les clés .... Grosse galère

j'ai toutes les licenses achetées APP, APG, Krpano etc....

pouvez vous me guider , merci
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"

User avatar
ygilquin
Kolor Team
 
Posts: 200
Joined: Wed Sep 29, 2010 9:00 am
Location: Francin

by ygilquin » Mon Nov 29, 2010 2:55 pm

KPYPY

bizarre... avez vous bien recopié la clé ? Privilégiez toujours le copier-coller au recopiage manuel. Un Y à  la place d'un T pourrait expliquer votre problème...
--
Yann G.
www.kolor.com

no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

by 360panos » Mon Nov 29, 2010 6:47 pm

oui, bien sur je fais en copier/coller

sur mon compte, le code license annonçé pour panotour est KPTPY-xxxxxxxxxxxxxxxx

quand je colle ce code dans l'activation de panotour 1.5 RC j'ai le message d'erreur suivant :

" mauvaise activation , le code d'enregistrement n'est pas pour ce logiciel ....

mon adresse mail est chthibaut-nospam@wanadoo.fr
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"

User avatar
ygilquin
Kolor Team
 
Posts: 200
Joined: Wed Sep 29, 2010 9:00 am
Location: Francin

by ygilquin » Tue Nov 30, 2010 12:21 pm

Merci de vous adresser au support client.
--
Yann G.
www.kolor.com

no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

by 360panos » Tue Nov 30, 2010 6:06 pm

Le support va éclater de rire quand ils apprendrons que je tentai de valider une version Panotour avec une clé de license Panotour Pro :lol: :lol:

Avis à  tous ... ça ne marche pas du tout :lol:

Problème réglé, pardon pour cette erreur
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest