Visite ne fonctionne pas sous firefox   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
andebu
Member
 
Posts: 46
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE

Visite ne fonctionne pas sous firefox

by andebu » Wed Nov 19, 2014 9:51 am

Bonjour,

Suite à la mise à jour d'une visite virtuelle, celle_ci ne fonctionne plus sous firefox (pas de problème avec chrome et IE). J'ai utilisé la même version de panotour pro (1.7.1 64 bits) et généré la visite avec les mêmes options. (visite standard, generic html, non incorporation des données et des fichiers xml).
Voici lien de la visite :
testgenie.cottes.net/Visite RG/Visite virtuelle Lycée Roland GARROS.html.
J'ai testé sur 2 PC équipés de firefox (V 33.1) avec le même résultat.

Je vous remercie pour votre aide

Bien cordialement

Patrice COTTES

no avatar
andebu
Member
 
Posts: 46
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE

Re: Visite ne fonctionne pas sous firefox

by andebu » Wed Nov 19, 2014 9:58 am

Voici une copie d'écran de firefox

ecran firefox.jpg


Merci

Patrice

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1776
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

Re: Visite ne fonctionne pas sous firefox  [RESOLU]

by bdd » Wed Nov 19, 2014 10:05 am

Le problème vient des espaces et des accents dans le nom de votre visite, renommez et re-générez là sous le nom "VisiteVirtuelleLyceeRolandGarros" et elle fonctionnera sous Firefox.
Gérald

no avatar
andebu
Member
 
Posts: 46
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE

Re: Visite ne fonctionne pas sous firefox

by andebu » Wed Nov 19, 2014 11:20 am

Bonjour,

Merci beaucoup encore pour votre réactivité. Je tente cela dans la journée et vous tiens au courant.

Bien cordialement

Patrice COTTES

no avatar
andebu
Member
 
Posts: 46
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE

Re: Visite ne fonctionne pas sous firefox

by andebu » Wed Nov 19, 2014 2:27 pm

Bonjour,

Eh bien ça fonctionne,
Mille merci encore

Cldt

Patrice COTTES


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest