Retirer des panos de la pile de miniatures  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
User avatar
yvano
Member
 
Posts: 123
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie

Retirer des panos de la pile de miniatures

by yvano » Tue Jun 04, 2013 10:58 am

Bonjour, je vous explique mon problème : j'ai fait une visite virtuelle pour un hôtel avec pour chaque chambre un pano pour la chambre et un pano pour la salle de bains.
Je souhaiterais n'avoir dans la pile de miniatures que le pano de la chambre et pas celui de la salle de bains, donc au final il n'y aurait que les miniatures de chambres...
Savez-vous s'il y a une solution pour supprimer des miniatures ?

D'avance merci, et bonne journée
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200

User avatar
yvano
Member
 
Posts: 123
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie

by yvano » Wed Jun 05, 2013 4:06 pm

J'ai trouvé la solution, si ça peut intéresser quelqu'un :)

Une fois votre visite générée sur Panotour, avec la liste des miniatures : vous ouvrez le premier fichier xml (celui qui a le même nom que le fichier .swf)
Vous allez trouver cela :

<action name="setThumbnailsVisible">
set(plugin[thumb_build0].visible, true);
set(plugin[thumb_build1].visible, true);
set(plugin[thumb_build2].visible, true);</action>

La ligne set(plugin[thumb_build0].visible, true); correspond à  la première vignette, la ligne set(plugin[thumb_build1].visible, true); correspond à  la seconde vignette.......
donc pour supprimer une vignette vous supprimez la ligne, ou vous mettez "false" à  la place de "true"

Voilâ :D
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200

User avatar
yvano
Member
 
Posts: 123
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie

by yvano » Mon Jun 10, 2013 8:39 am

Un petit souci suite à  la suppression des vignettes comme expliqué précédemment : malheureusement l'emplacement des vignettes n'est pas supprimé, ce qui fait qu'on se retrouve avec une liste de miniatures avec plein de trous, quelqu'un aurait la solution pour ne plus avoir ces emplacements vides ?
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests