Comment mettre 2 logos ?  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
sifranc
Member
 
Topic author
Posts: 25
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 03, 2012 10:05 pm
Info

Comment mettre 2 logos ?

by sifranc » Thu May 30, 2013 9:33 pm

bonjour,

je fais des panoramiques pour un musée. Il me demande de mettre son logo en bas à  droite: pas de problème.:)
Mais j'aimerais pouvoir mettre en plus mon propre logo en bas à  gauche ou juste à  coté de la barre d'outils.:(
Pouvez vous m'aider à  faire cela cela.

merci

no avatar
sifranc
Member
 
Topic author
Posts: 25
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 03, 2012 10:05 pm
Info

by sifranc » Wed Jul 03, 2013 12:05 pm

Bonjour,
ma question était simple. j'ai finalement trouvé la solution tout seul, mais pas une seule réponse à  ma demande en plus d'un mois ... bravo et merci au forum ainsi qu'à  Kolor pour leur aide et leur réactivité !!! :(

no avatar
patrick moers
Member
 
Posts: 25
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Oct 27, 2011 5:16 pm
Info

by patrick moers » Mon Jul 29, 2013 4:11 pm

C'est les vacances, faut plus te temps pour avoir des réactions... et ça marche mieux en Anglais.
P.


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8 (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron