Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 29, 2014 11:29 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 5:06 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Mar 21, 2013 4:57 pm
Posts: 2
Bonjour,
tout est dans le titre: comment faire pour afficher sur plusieurs lignes l'information de survol d'un hotspot?
le code généré est:
Code:
<hotspot name="spot0" onclick="closeglobalobjects();closeallobjects();set(plugin[spot0object].visible,true);tween(plugin[spot0object].alpha, 1);" bordercolorhover="0xd2c900" borderalphahover="0" fillcolorhover="0xd2c900" fillalphahover="0.607843" alturl="cesacomdata/graphics/spots/spot1.png" altscale="1.0" frame="0" lastframe="19" frameheight="64" framewidth="64" altonloaded="set(crop,0|0|64|64);set(stopSequence,false);animate(spot0,0.1);" ath="-47.5573" atv="3.12875" width="64" height="64" onhover="showtext(texte sur une seule ligne et j'aimerais qu'il soit réparti sur deux lignes au moins par ce que sinon, il prend plus que la largeur totale de la page);">

Merci de vos lumières.
Gabriel.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 9:16 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1620
Dans PTP, renseignez l'infobulle comme suit :

Code:
texte sur une seule ligne<br>et j'aimerais qu'il soit réparti sur deux lignes au moins<br>par ce que sinon, il prend plus que la largeur totale de la page

Vous aurez alors 3 lignes :
Code:
texte sur une seule ligne
et j'aimerais qu'il soit réparti sur deux lignes au moins
par ce que sinon, il prend plus que la largeur totale de la page

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 9:26 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Mar 21, 2013 4:57 pm
Posts: 2
Merci bdd de votre réponse efficace et rapide, de mon coté, je me suis compliqué la tâche en mettant la balise [br] , et ça marche également.
Mais j'en profite pour vous poser une autre question qui me taraude: comment fait-on pour activer la navigation au clavier, en passant par les flèches du clavier?
Merci. Gabriel.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group