Infobulle hotspot point  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
panojeff
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Mar 07, 2011 12:00 pm

Infobulle hotspot point

by panojeff » Sat Jan 05, 2013 9:31 pm

Bonjour,

Sous Panotour 1.7, il y a un point d'interrogation à  coté de la case Infobulle dans propriété des hotspots.
L'aide y indique une syntaxe modèle, à  savoir %p pour avoir le nom du panorama pointé par le hotspot.
Je comprends que si je tappe %p dans l'infobulle, j'aurais automatiquement le nom du panorama pointé lors de l'export de la visite.

Sauf que j'ai vraiment "%p" qui s'affiche sur le hotspot sur ma visite virtuelle terminée.

Qu'est ce que j'ai fais de mal chef ?

Jeff

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14288
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Sat Jan 05, 2013 10:35 pm

It works for me with Panotour Pro 1.8.

Why are you still using 1.7?




Last edited by mediavets on Sat Jan 05, 2013 10:36 pm, edited 1 time in total.
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest