Taille par défaut d'un hotspot point  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
panojeff
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Mar 07, 2011 12:00 pm

Taille par défaut d'un hotspot point

by panojeff » Tue Jan 01, 2013 6:36 pm

Bonjour,

Sous Panotour 1.7, peut-on régler par défaut la taille d'un hotspot point ? Si je veux qu'il fasse 80 par 80 pixels, et ce quel que soit le thème que j'utilise, comme je m'y prends ?

De plus, existe t-il un raccourci pour sélectionner tous les hotspots d'un panoramique, afin de modifier les règlages (taille ou thème) d'un seul coup ?

D'avance merci.

no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

by jacques84 » Tue Jan 22, 2013 6:45 pm

Est ce que quelqu’un de l'équipe KOLOR vient sur ce forum de temps en temps ???

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1744
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Wed Jan 23, 2013 7:37 am

Si vous utilisez Panotour et non Panotour Pro, alors faites une sélection multiple dans la vue centrale, puis cliquez sur l'onglet de propriétés des spots.
Ensuite modifiez la taille de la totalité des spots en saisissant 80 pixels comme largeur et hauteur.

Si vous utilisez Panotour Pro, vous pouvez changer les icones des thèmes dans le répertoire des modèles. Et leur donner une taille de 80 par 80 pixel.
Comme la taille par défaut est la taille de l'icone, si vos icones font 80pixels vous aurez des spots de 80 pixels.

Gérald


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron