Impossibilité de superposer un objet au panotour.swf  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
teleporteur
New member
 
Posts: 7
Joined: Sun Aug 26, 2012 8:29 pm
Location: Genève

Impossibilité de superposer un objet au panotour.swf

by teleporteur » Wed Oct 03, 2012 8:57 pm

bonjour,

l'affichage d'une visite virtuelle de panotourpro s'affiche toujours en premier plan...
par exemple, un menu déroulant de mon site web passe derrière, et donc on ne vois plus les option de ce menu
ou un Layer se retrouve toujours en arrière plan

j'ai essayé : avec les options z-index d0une page web : fonctionne pas
j'ai essaye : avec <param name="wmode" value="transparent"> qui devrait régler ce problème : fonctionne pas

qui aurait une idée ?

merci

Alain

User avatar
Destiny
Moderator
 
Posts: 5111
Joined: Mon Apr 26, 2010 11:55 pm
Location: Australia

by Destiny » Wed Oct 03, 2012 10:20 pm

Bonjour,

Avez-vous télécharger votre fichier swfkrpano.js, cela appuie la wmode, mais depuis Flash n'a pas de trasparentcy, il utilise opaque, ce qui est la même chose ...

Désolé mon Fench est Google :D
Le Destiny le plus beau ;)
Last edited by Destiny on Wed Oct 03, 2012 11:01 pm, edited 1 time in total.
Primary School Teacher - Hobby Virtual Tours and 3D/360 Object/Product Photographer - Our aim is to create a 3D/360 Virtual Tour Shop/Store with links to 3D/360 degree products. My gear, VR Drive II - D90 - Nikon 10.5 fisheye - Nikon D800 with Nikon-Nikkor 14-24 - NOVOFLEX Magic Balance - Acratech GP Ball-head - Nodal Ninja 4 + RD-16 Rotor - Manfrotto 190CXPRO4 Carbon Fiber Tripod :) :)

no avatar
olivierch
Member
 
Posts: 10
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:12 pm

by olivierch » Tue Oct 09, 2012 2:53 pm

J'ai le même problème, j'ai essayé les mêmes solutions sans succès. Que faut-il modifier pour qu'un menu déroulant passe au premier plan et la visite en arrière plan ?

Merci.

no avatar
teleporteur
New member
 
Posts: 7
Joined: Sun Aug 26, 2012 8:29 pm
Location: Genève

by teleporteur » Wed Oct 10, 2012 10:24 pm

salut olivierch,

j'ai contacté le support de KOLOR, ils ne font pas de support de design de page web...
cela je comprends bien...
mais ils pensent qu'en réglant correctement l'option "z-index" ça devrait fonctionner ...

je pense qu'il y a un problème avec des option dans le fichier SWF (flash) qui oblige celui-ci
à  rester sur le devant...

je n'ai trouvé aucun exemple dans les sites catalogué sosu : Virtual tour gallery / Galerie de visites virtuelles
qui a une menu déroulant... ni aucune fenêtre s'affichant devant... :(

Alain

no avatar
teleporteur
New member
 
Posts: 7
Joined: Sun Aug 26, 2012 8:29 pm
Location: Genève

by teleporteur » Thu Oct 11, 2012 7:00 am

J'ai trouvé une solution !

il faut ajouter : wmode:"transparent" au code de la page d'exemple qui contient :

embedpano({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});

ce qui donne :

embedpano({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf",wmode:"transparent"});

Alain

User avatar
Destiny
Moderator
 
Posts: 5111
Joined: Mon Apr 26, 2010 11:55 pm
Location: Australia

by Destiny » Thu Oct 11, 2012 7:28 am

Alain

L'utilisation de "Transparent", n'est pas la meilleure option, il fonctionne, mais "opauqe" fonctionnera mieux ..

<script>
embedpano ({target: "panoDIV" swf "index.swf", wmode: "opaque"});
</ script>

http://stackoverflow.com/questions/886864/differences-between-using-wmode-transparent-opaque-or-window-for-an-embe

Destiny ...
Last edited by Destiny on Thu Oct 11, 2012 8:25 am, edited 1 time in total.
Primary School Teacher - Hobby Virtual Tours and 3D/360 Object/Product Photographer - Our aim is to create a 3D/360 Virtual Tour Shop/Store with links to 3D/360 degree products. My gear, VR Drive II - D90 - Nikon 10.5 fisheye - Nikon D800 with Nikon-Nikkor 14-24 - NOVOFLEX Magic Balance - Acratech GP Ball-head - Nodal Ninja 4 + RD-16 Rotor - Manfrotto 190CXPRO4 Carbon Fiber Tripod :) :)

no avatar
olivierch
Member
 
Posts: 10
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:12 pm

by olivierch » Thu Oct 11, 2012 11:07 am

Bonjour,
merci pour vos réponses, je vais tester cela et je posterai sur ce forum le résultat.
Bonne journée.
Last edited by olivierch on Thu Oct 11, 2012 11:07 am, edited 1 time in total.


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest