Problème de lien dans Panotour 1.8  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
Ericphotos
New member
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 23, 2012 5:24 pm

Problème de lien dans Panotour 1.8

by Ericphotos » Thu Aug 23, 2012 5:56 pm

Bonjour,

Je viens juste d'acheter Panotour version 1.8, superbe logiciel je me régale, mais je rencontre un petit souci lorsque les Extras je mets mon logo et que je désire faire le lien vers mon site, j'entre l'adresse complète http://www.xxxxxxxxxx.com/ mais rien ne se passe je n'ai pas de redirection vers mon site, pourtant j'ai suivi la procédure du manuel en ligne.
Ai je oublié quelque chose ?

Merci par avance de votre aide et bonnes photos à  toutes et tous.

Eric
Last edited by Ericphotos on Thu Aug 23, 2012 6:07 pm, edited 1 time in total.

no avatar
babgon
Member
 
Posts: 52
Joined: Sat Jun 21, 2008 6:15 pm
Location: Colmar, France

by babgon » Thu Aug 23, 2012 10:46 pm

bonjour,

peut être qu"avec l'exemple ca sera plus facile pour t'aider.

:)
EOS 400D, EF 70-200 f4, EF-S 10-22, Peleng 8mm
Sky-Watcher TD10, Girocam, Autopano Giga et Panotour Pro

no avatar
Ericphotos
New member
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 23, 2012 5:24 pm

by Ericphotos » Fri Aug 24, 2012 10:17 am

Merci Babgon
Le problème était tout simplement lié au fait de tester en local sur mon poste, c'est résolu.


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron