Insérer du flash !?  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
jhemery34
New member
 
Posts: 7
Joined: Thu May 24, 2012 1:12 pm

Insérer du flash !?

by jhemery34 » Sat Aug 18, 2012 5:17 pm

Bonjour,
Tout est dans le titre ! Je voudrais pouvoir insérer du flash dans la visite.
L'idéal serait un hotspot qui ouvrir un fenêtre avec mon Flash.swf
Mais je veux qui soit dans la visite elle-même et non pas un lien url qui renvoie vers http//monsite.fr/flash.swf
Pour l'instant je trouve pas, avec objet ça ne marche pas par exemple....
help me please
Jonathan
Last edited by jhemery34 on Sat Aug 18, 2012 5:18 pm, edited 1 time in total.

no avatar
babgon
Member
 
Posts: 52
Joined: Sat Jun 21, 2008 6:15 pm
Location: Colmar, France

by babgon » Sun Aug 19, 2012 10:08 am

bonjour,

je n'ai jamais teste car le flash c'est mal, mais :
d’après le Wiki il faut utiliser le champs objet.

Sinon a tu essaye également avec le champs HTML : tu crée un fichier HTML ou se trouve un lien vers ton fichier diabolique.
EOS 400D, EF 70-200 f4, EF-S 10-22, Peleng 8mm
Sky-Watcher TD10, Girocam, Autopano Giga et Panotour Pro

no avatar
jhemery34
New member
 
Posts: 7
Joined: Thu May 24, 2012 1:12 pm

by jhemery34 » Mon Aug 20, 2012 3:09 pm

Merci pour l'astuce. Tout bête mais je n'y avais pas pensé....je vais tester !


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest