panotour Visite virtuelle en ligne = license error  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
rvmaurice
New member
 
Posts: 4
Joined: Tue Jul 17, 2012 2:08 pm

panotour Visite virtuelle en ligne = license error

by rvmaurice » Tue Jul 17, 2012 2:31 pm

Bonjour je voudrais savoir pourquoi mes visites virtuelle que je veux metre sur mon site m'indique error licence .je précise que je possede ma licence merci de m'aider

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1775
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Wed Jul 18, 2012 8:09 am

Bonjour,

Si vous avez un message de type "License Error" alors que vous possédez une licence, c'est certainement que vous avez renseigné le champ "Domaines autorisés" avec un domaine ne correspondant pas au domaine sur lequel tourne la visite.
Vous avez peut-être fait une faute de frappe lors de la saisie du domaine, ou bien la visite est hébergée sur un domaine et vu sur un autre, et vous n'avez pas mis le bon domaine.

Si vous nous fournissez une URL d'une visite avec cette erreur, nous pourrons vous indiquer l'erreur que vous avez comise.

Cordialement,
Gérald

no avatar
rvmaurice
New member
 
Posts: 4
Joined: Tue Jul 17, 2012 2:08 pm

by rvmaurice » Sun Jul 22, 2012 7:05 pm

c'est bon merci encore


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest