Page 1 of 1

Sans modele HTML ok avec erreur

PostPosted: Sun Jun 24, 2012 9:10 am
by jolijojo
Bonjour, je n'arrive pas à  comprendre pourquoi dès que je saisie un modèle HTML j'ai systématiquement le plantage de la visite alors que sans cela fonctionne ?

INFO: Flashplayer WIN 11.3.300.262 PlugIn
INFO: registered to: ...@aol.com
WARNING: not local trusted - ExternalInterface disabled!
WARNING: unknown action: unselectmapspotsbutpassed
WARNING: unknown action: hidemapspot
ERROR: download of "file:///I:/.../build/virtualtourdata/virtualtour0/0/0/0_0.jpg" failed
ERROR: download of "file:///I:/.../build/virtualtourdata/virtualtour0/1/0/0_0.jpg" failed
ERROR: download of "file:///I:/.../build/virtualtourdata/virtualtour0/3/0/0_0.jpg" failed
ERROR: download of "file:///I:/.../build/virtualtourdata/virtualtour0/4/0/0_0.jpg" failed
ERROR: download of "file:///I:/.../build/virtualtourdata/virtualtour0/5/0/0_0.jpg" failed

Existe-t-il un moyen de sauvegarder un fichier panoramique à  partir d'une importation de faces de cube ?

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 8:17 am
by bdd
Bonjour,

Le début du path des tuilesqui ne sont pas chargées contient-il des caractères "spéciaux" (accents, espaces, etc...) ?

Ces caractères ne sont pas forcément bien gérés par les navigateurs web en local.

Gérald

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 12:35 pm
by jolijojo
Effectivement, le nom de mon dossier principal avait un accent j'ai plus tendance à  vérifier les noms de mes fichiers utilisés.
En vous remerciant.
Jean-Pierre