Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 01, 2014 1:01 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jun 13, 2012 4:24 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jun 07, 2012 10:28 am
Posts: 6
Bonjour,

Suite à  un premier sujet que j'ai posté la semaine dernière, je ne me suis pas orienté vers la solution swfaddress que l'administrateur m'a proposé, car ce plugin permet de faire des liens vers des panoramas spécifiques via des liens externes.
Mais j'ai besoin moi à  partir de la page HTML, donc en local, d'ouvrir la visite virtuelle sur un panorama précis.
Je pense que c'est pas vraiment compliqué, mais je n'y arrive pas.

Voici mon code de la page HTML :

J'ai remplacé ce code :
Code:
embedpano({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});

Par ceci :
Code:
var viewer = createPanoViewer({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});
// set the default xml files
viewer.addVariable("xml", "virtualtour1.xml");
viewer.passQueryParameters();
viewer.embed();

Et cela ne fonctionne pas, cela met toujours mon premier panorama par défaut en premier quand j'ouvre ma page html.

Même quand je mets ceci :
Code:
var viewer = createPanoViewer({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});
// set the default xml files
viewer.addVariable("xml", "virtualtour2.xml");
viewer.passQueryParameters();
viewer.embed();

Ce XML virtualtour2.xml n'existe pas, et pourtant je n'ai aucune erreur qui s'affiche, et ça m'affiche toujours mon panorama par défaut.

Qu'est-ce que je fais mal ? J'ai oublié quelque chose ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2012 5:16 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jun 07, 2012 10:28 am
Posts: 6
J'ai trouvé ceci :
http://panophoto.org/forums/viewtopic.php?f=97&t=5035
Mais c'est pour krpano.

Mais malheureusement, je n'ai pas de scène pour le loadscene, et ni le loadpano, ni le loadxml ne marchent avec le onstart.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 14, 2012 4:01 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jun 07, 2012 10:28 am
Posts: 6
Dans le virtualtour.xml j'ai trouvé la ligne suivante :

Code:
<include url="virtualtour0.xml"/>

Que j'ai remplacé par :

Code:
<include url="virtualtour1.xml"/>

Et cela ouvre bien la panorama numéro 2. Je vais pas utiliser un parseur XML en PHP pour échanger cette ligne quand même ... ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group