Ouvrir un panorama spécifique dans une page HTML  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
azz
New member
 
Posts: 6
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:28 am

Ouvrir un panorama spécifique dans une page HTML

by azz » Wed Jun 13, 2012 4:24 pm

Bonjour,

Suite à  un premier sujet que j'ai posté la semaine dernière, je ne me suis pas orienté vers la solution swfaddress que l'administrateur m'a proposé, car ce plugin permet de faire des liens vers des panoramas spécifiques via des liens externes.
Mais j'ai besoin moi à  partir de la page HTML, donc en local, d'ouvrir la visite virtuelle sur un panorama précis.
Je pense que c'est pas vraiment compliqué, mais je n'y arrive pas.

Voici mon code de la page HTML :

J'ai remplacé ce code :
Code: Select all
embedpano({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});

Par ceci :
Code: Select all
var viewer = createPanoViewer({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});
// set the default xml files
viewer.addVariable("xml", "virtualtour1.xml");
viewer.passQueryParameters();
viewer.embed();

Et cela ne fonctionne pas, cela met toujours mon premier panorama par défaut en premier quand j'ouvre ma page html.

Même quand je mets ceci :
Code: Select all
var viewer = createPanoViewer({target:"panoDIV",swf:"virtualtour.swf"});
// set the default xml files
viewer.addVariable("xml", "virtualtour2.xml");
viewer.passQueryParameters();
viewer.embed();

Ce XML virtualtour2.xml n'existe pas, et pourtant je n'ai aucune erreur qui s'affiche, et ça m'affiche toujours mon panorama par défaut.

Qu'est-ce que je fais mal ? J'ai oublié quelque chose ?

no avatar
azz
New member
 
Posts: 6
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:28 am

by azz » Wed Jun 13, 2012 5:16 pm

J'ai trouvé ceci :
http://panophoto.org/forums/viewtopic.php?f=97&t=5035
Mais c'est pour krpano.

Mais malheureusement, je n'ai pas de scène pour le loadscene, et ni le loadpano, ni le loadxml ne marchent avec le onstart.

no avatar
azz
New member
 
Posts: 6
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:28 am

by azz » Thu Jun 14, 2012 4:01 pm

Dans le virtualtour.xml j'ai trouvé la ligne suivante :

Code: Select all
<include url="virtualtour0.xml"/>

Que j'ai remplacé par :

Code: Select all
<include url="virtualtour1.xml"/>

Et cela ouvre bien la panorama numéro 2. Je vais pas utiliser un parseur XML en PHP pour échanger cette ligne quand même ... ?


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests