Afficher le plan au départ  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
User avatar
yvano
Member
 
Posts: 123
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie

Afficher le plan au départ

by yvano » Thu Apr 19, 2012 5:49 pm

Bonsoir,
j'ai inséré un plan dans une visite virtuelle qui permet de se situer et de passer d'un pano à  l'autre...
Ma question : est-il possible d'avoir ce plan en ouverture de la visite virtuelle sans qu'un pano s'ouvre également ?
Merci pour votre aide :)
Yvano
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1737
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Fri Apr 20, 2012 7:31 am

Vous pouvez insérez ce plan dans votre visite comme un panorama "plan" (il faut changer la projection par défaut).
Et ensuite indiquez dans les propriétés du projet que la visite démarre par ce panorama.

Gérald

User avatar
yvano
Member
 
Posts: 123
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie

by yvano » Fri Apr 20, 2012 11:53 am

Bonjour, et merci pour votre réponse...
je ne comprends pas comment je peux changer la projection par défaut car mon plan n'est justement pas considéré comme un panorama, lorsque vous sélectionnez le plan puis cliquez sur "propriété des panoramas" tous les champs sont grisés...
Je me suis peut-être mal exprimé : ce que je voudrais c'est avoir le plan que l'on garde sur le coté tout au long de la visite (avec les radars autour des spots actifs) en ouverture de la visite.
merci
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests