license error !  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
guitaresax
New member
 
Posts: 4
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:31 am

license error !

by guitaresax » Thu Apr 05, 2012 5:38 am

Je génère une visite que je peux visionner sur mon mac, je peux transmettre le fichier par Internet mais si j'essaye de mettre le fichier sur mon site, le message "licence error" apparaît, j'ai la version pro, payée assez cher... Que faire ?

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Thu Apr 05, 2012 7:26 am

Pouvez vous nous donner le lien vers la visite générant ce message d'erreur ?

Gérald

no avatar
guitaresax
New member
 
Posts: 4
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:31 am

by guitaresax » Wed Apr 11, 2012 8:33 pm

Bonjour et merci pour votre aide,
voici le lien de mon site qui est en construction,http://patricklefebvre.jimdo.com/visites-virtuelles/ , J'ai généré la visite avec "tout incorporé" sur un disque externe, et j'importe le fichier .swf sur mon site. J'ai essayé de le mettre sur ma Dropbox, même problème de licence. La licence à  été enregistrée à  patlefebvre2006@yahoo.fr
J'ai beau chercher dans l'aide, sur le forum et sur le tutoriel d'Arnaud Fritch, rien n'y fait...
Merci d'avance
Patrick.

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Thu Apr 12, 2012 7:23 am

Bonjour,

Dans votre projet, vous avez renseigné le champ "Domaines autorisés" avec la valeur "http://www.patricklefebvre.jimddo.com/visite-virtuelle/".
Or votre visite se trouve sous le domaine "http://u.jimdo.com" .

Si vous modifiez le champ "Domaines autorisés" en le modifiant ou en le complétant, ce message n'apparaitrait pas.

Ce message est le résultat normal attendu quand une visite est placée sous un autre domaine que celui autorisé.

Gérald

no avatar
guitaresax
New member
 
Posts: 4
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:31 am

by guitaresax » Fri Apr 13, 2012 5:17 am

Un grand merci pour votre aide, je ne maîtrise pas encore la mise en ligne, mais maintenant ça marche !
Encore merci

Patrick

no avatar
thierryboulicaut
Member
 
Posts: 20
Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm

by thierryboulicaut » Thu Apr 19, 2012 11:55 am

j'en profite pour poser une tite question, est il possible de laisser le champ vide???? ou doit on obligatoirement mettre un nom de domaine?

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Thu Apr 19, 2012 12:25 pm

Le champ peut parfaitement rester vide.

Et ainsi votre visite pourra fonctionner quel que soit le serveur sur lequel elle est placée.

Gérald

no avatar
thierryboulicaut
Member
 
Posts: 20
Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm

by thierryboulicaut » Thu Apr 19, 2012 12:52 pm

Merci beaucoup Gérald et quel rapidité merci!!!!!

no avatar
thierryboulicaut
Member
 
Posts: 20
Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm

by thierryboulicaut » Thu Apr 19, 2012 12:53 pm

quelle(pardon)


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest