Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Sep 02, 2014 5:57 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: license error !
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 5:38 am 
Offline
New member

Joined: Thu Apr 05, 2012 5:31 am
Posts: 4
Je génère une visite que je peux visionner sur mon mac, je peux transmettre le fichier par Internet mais si j'essaye de mettre le fichier sur mon site, le message "licence error" apparaît, j'ai la version pro, payée assez cher... Que faire ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 7:26 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1622
Pouvez vous nous donner le lien vers la visite générant ce message d'erreur ?

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 8:33 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Apr 05, 2012 5:31 am
Posts: 4
Bonjour et merci pour votre aide,
voici le lien de mon site qui est en construction,http://patricklefebvre.jimdo.com/visites-virtuelles/ , J'ai généré la visite avec "tout incorporé" sur un disque externe, et j'importe le fichier .swf sur mon site. J'ai essayé de le mettre sur ma Dropbox, même problème de licence. La licence à  été enregistrée à  patlefebvre2006@yahoo.fr
J'ai beau chercher dans l'aide, sur le forum et sur le tutoriel d'Arnaud Fritch, rien n'y fait...
Merci d'avance
Patrick.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 12, 2012 7:23 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1622
Bonjour,

Dans votre projet, vous avez renseigné le champ "Domaines autorisés" avec la valeur "http://www.patricklefebvre.jimddo.com/visite-virtuelle/".
Or votre visite se trouve sous le domaine "http://u.jimdo.com" .

Si vous modifiez le champ "Domaines autorisés" en le modifiant ou en le complétant, ce message n'apparaitrait pas.

Ce message est le résultat normal attendu quand une visite est placée sous un autre domaine que celui autorisé.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 13, 2012 5:17 am 
Offline
New member

Joined: Thu Apr 05, 2012 5:31 am
Posts: 4
Un grand merci pour votre aide, je ne maîtrise pas encore la mise en ligne, mais maintenant ça marche !
Encore merci

Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 19, 2012 11:55 am 
Offline
Member

Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm
Posts: 20
j'en profite pour poser une tite question, est il possible de laisser le champ vide???? ou doit on obligatoirement mettre un nom de domaine?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 19, 2012 12:25 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1622
Le champ peut parfaitement rester vide.

Et ainsi votre visite pourra fonctionner quel que soit le serveur sur lequel elle est placée.

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 19, 2012 12:52 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm
Posts: 20
Merci beaucoup Gérald et quel rapidité merci!!!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 19, 2012 12:53 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Jun 27, 2011 12:15 pm
Posts: 20
quelle(pardon)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group