Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Oct 23, 2014 7:34 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Feb 28, 2012 4:18 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Jul 09, 2010 11:16 am
Posts: 12
Location: Marcq en Baroeul
Bonjour,
J'utilise la version V 17.3

Comme avant, j'enregistre mes tours générés en .swf par la fonction générer sous... en suivant un chemin du type : mes documents..., drs des swf..., tour n°....., puis je tape le nom du tour enregistré en .swf

Au bas du tour qui cependant s'affiche en et hors ligne, des erreurs sont visibles ex : chemin suivi comme ci-dessus, + 0/4/0/0_0.jpg failed.

Pas de pb si j'utilise un chemin plus court, par ex sur le bureau, ou si je loge le site généré dans mon dossier comportant mes images et équi du tour.

J'espère avoir été clair.

Merci pour la réponse


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 28, 2012 4:44 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
Bonjour,

Avez vous une URL vers la visite en ligne comportant ce problème ?

Avez vous des caractères "spéciaux" dans les chemins de vos visites qui pourraient être mal interprétés par votre navigateur : des espaces, des caractères accentués, etc.. ?

Le fichier "0_0.jpg" recherché est-il bien généré ?

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 28, 2012 5:58 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Jul 09, 2010 11:16 am
Posts: 12
Location: Marcq en Baroeul
Merci de la réponse rapide,

Voici le chemin que j'utilisais avant et qui pose pb maintenant : C:\Users\Claude F\Documents\Site Web Easy et TOURS Publiés\0 TOURS swf linked data de PANOTOUR POUR SITE WEB\8 Domyos
Le fichier 0_0jpg est bien généré.
En ligne seulement la visite sans le pb : http://claudefabry.com/linked/domyos_center_marcq_en%20baroeul.swf
Ici le tour pour Ipad/Iphone que je n'ai pu tester, mais si vous pouvez me dire si c'est opérationnel cela me rendrait service : http://claudefabry.com/linked/domyos_center_marcq_en%20baroeul.html
Si nécessaire je peux transférer le tour construit avec erreur zippé.
Bonne journée


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group