Vitesse rotation liée aux boutons  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
floy
New member
 
Posts: 4
Joined: Sun Jan 29, 2012 1:28 pm

Vitesse rotation liée aux boutons

by floy » Sun Jan 29, 2012 1:56 pm

est il possible de modifier la vitesse de rotation liée aux boutons (flèches droite gauche haut bas)
car je trouve que ça tourne un peu vite en jouant sur ces boutons
(pas l'autorotation pour laquelle il y a bien un réglage)
merci

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Mon Jan 30, 2012 11:14 am

Il n'est pas possible de modifier ces paramêtres via Panotour ou Panotour Pro actuellement.

Mais si vous avez PanotourPro, et si vous connaissez la syntaxe krpano, vous avez la possibilité de modifié ces paramêtres soit dans les fichiers générés par Panotour Pro, soit en amont dans les modèles utilisés par Panotour Pro.

Les 4 boutons/plugins à  modifier sont "left", "right", "up" et "down".
Le paramêtre à  modifier dans ces 4 boutons est la valeur numérique utilisé dans le paramêtre "ondown".


Code: Select all
ondown="set(hlookat_moveforce,-1);"
ondown="set(hlookat_moveforce,+1);"
ondown="set(vlookat_moveforce,-1);"
ondown="set(vlookat_moveforce,+1);"

Gérald

no avatar
floy
New member
 
Posts: 4
Joined: Sun Jan 29, 2012 1:28 pm

by floy » Fri Feb 03, 2012 5:35 pm

bonjour Gerald
j'ai panotour pro
dans le xml de mon panorama je n'ai que 2 "ondown" je les ai modifiés et effectivement j'arrive à  ralentir rotation droite et gauche
mais je n'ai pas trouvé les ondown pour haut et bas
d'autre part quels sont les fichiers sources à  modifier pour mettre mes paramètres par défaut ?
francis

no avatar
floy
New member
 
Posts: 4
Joined: Sun Jan 29, 2012 1:28 pm

by floy » Fri Feb 03, 2012 5:54 pm

désolé j'ai bien trouvé tous les éléments dans le xml
reste la question
quel est le/les fichiers sources à  modifier afin de mettre mes paramètres par défaut

francis

no avatar
floy
New member
 
Posts: 4
Joined: Sun Jan 29, 2012 1:28 pm

by floy » Sat Mar 24, 2012 10:08 pm

je reviens à  la charge car je n'ai toujours pas eu la réponse à  ma question ...

quel est le/les fichiers sources à  modifier afin de mettre mes paramètres par défaut ?

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1745
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Mon Mar 26, 2012 8:05 am

Bonjour,

Les fichiers à  modifier, ou à  dupliquer, sont les fichiers présent dans le sous-répertoire "menu" du dossier "Templates" accesibles via le menu "Edition/Ouvrir le dossier des modèles" de Panotour Pro .

Seuls les fichiers dont le nom contient "navigation" contiennent le code des 4 boutons à  modifier.

Gérald


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest