DOMAINES AUTORISES  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
spontini
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 15, 2009 3:04 pm
Info

DOMAINES AUTORISES

by spontini » Sat Aug 27, 2011 11:42 pm

Bonjour, que se passe t-il si on ne met rien dans le champ suivant : http://www.s266079263.onlinehome.fr/domaines-autorises.jpg ? Merci d'avance. SPONTI

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2394
Likes: 11 posts
Liked in: 93 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

by bdd » Mon Aug 29, 2011 7:55 am

Si vous ne mettez rien dans le champ "Domaines autorisés", vous ne restreignez pas vos visites à  un ou des domaines.
Donc vos visites marcheront quel que soit le domaine/site web sur lequel elles seront posées.

Gérald

no avatar
spontini
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 15, 2009 3:04 pm
Info

by spontini » Mon Aug 29, 2011 9:15 am

Merci pour votre réponse. J'ai des visites virtuelles posées sur un domaine mais qui vont chercher des fichiers sur d'autres domaines (ex : fichiers CSS, images, diaporamas, fichiers JS, etc...). Il va donc falloir que je fasse des essais pour savoir si, une fois en ligne, une visite restreinte à  un domaine pourra, ou non, récupérer les-dits fichiers posés sur un ou plusieurs autres domaines. SPONTI.
Last edited by spontini on Mon Aug 29, 2011 9:17 am, edited 1 time in total.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest