URL sur HOTSPOT  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
spontini
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 15, 2009 3:04 pm
Info

URL sur HOTSPOT

by spontini » Sat Jul 23, 2011 4:11 pm

Bonjour, sur une image panoramique j'essaie de relier un hotspot ponctuel vers une URL valide (un diaporama en ligne qui fonctionne normalement)... mais rien ne se produit après la génération de la visite virtuelle, lorsque je survole le hotspot, j'ai bien la main et lorsque je clique, rien ne se produit. Ai-je oublié quelque chose ? Merci d'avance. Sponti

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2394
Likes: 11 posts
Liked in: 93 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

by bdd » Mon Jul 25, 2011 10:11 am

Bonjour,

Quel champ dans les paramêtres du spot avez vous rempli ?

Quelle est-est l'exacte valeur que vous avez mis dans ce champ ?

Cordialement,
Gérald

no avatar
spontini
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 15, 2009 3:04 pm
Info

by spontini » Mon Jul 25, 2011 12:27 pm

Bonjour, sur Panotour Pro j'ai pu constater que les URLs sur hotspot fonctionnent normalement lorsque la visite est en ligne. Par contre, il semble qu'elles ne s'ouvrent pas en local. Il fallait simplement le savoir.
Pour moi, ce sujet est clos. Merci pour votre réponse. SPONTI

no avatar
spontini
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 15, 2009 3:04 pm
Info

by spontini » Mon Jul 25, 2011 8:05 pm

Bonjour, pour compléter ce post et aider ceux qui rechercheraient une réponse à  ce type de problème, voici la réponse de Kolor :
" Le fonctionnement différent en ligne et hors ligne est un des principes fondamentaux de Flash et des applications basées sur ce système. Vous pouvez parez à  ce genre de désagrément en changeant les paramêtres globaux de sécurité Flash tel qu'il est décrit dans la documentation de Panotour Pro sur la page concernant les "prérequis" : http://www.autopano.net/wiki-fr/Panotour_Pro_1.5_-_Pr%C3%A9requis"
Bonne chance. SPONTINI
Last edited by spontini on Mon Jul 25, 2011 8:06 pm, edited 1 time in total.

no avatar
va_virtual
Member
 
Posts: 24
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue May 04, 2010 10:45 am
Info

by va_virtual » Fri Aug 12, 2011 7:29 am

If I understand correctly the message, I had the same problem and solved it using backslash "\" instead of "/" in the url.

no avatar
spontini
Member
 
Topic author
Posts: 31
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 15, 2009 3:04 pm
Info

by spontini » Fri Aug 12, 2011 9:34 am

Thank you for this information.
I will try.
Should he replace all backslash to the full URL ?
or should he match a single character and, if so, which one ?
Regards. SPONTI

Merci pour cette information.
Je vais essayer.
Faut t-il remplacer tous les backslash de l'URL complète ?
ou faut t-il n'en remplacer qu'un seul et, si oui, lequel ?
Cordialement. SPONTI


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests