PanotourMaps ??? comment ca marche? clef?  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
dnd
Member
 
Topic author
Posts: 55
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 12, 2011 9:12 pm
Info

PanotourMaps ??? comment ca marche? clef?

by dnd » Fri Jul 01, 2011 3:51 pm

Bonjour, je viens d'acquérir Panotour Pro v1.6.0 RC et je ne comprend absolument pas comment faire fonctionner panotourmaps malgré le lien de l'aide, avec traduction google j'y pige rien.
Je précise que je n'ai aucune notion en programmation et que je souhaite faire tourner ma visite en local pour l'instant......

comment vous y prenez-vous ?
merci d'avance

no avatar
dnd
Member
 
Topic author
Posts: 55
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 12, 2011 9:12 pm
Info

by dnd » Fri Jul 01, 2011 3:57 pm

En fait ca marche j'ai simplement autoriser des dossiers dans flashplayer.
:lol:

no avatar
dnd
Member
 
Topic author
Posts: 55
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 12, 2011 9:12 pm
Info

by dnd » Fri Jul 01, 2011 4:12 pm

Par contre, est ce que c'est possble de passer la vue en satellite et non pas en map ?
et toutes les options (radars...etc) sont grisés, pourquoi ?
Last edited by dnd on Fri Jul 01, 2011 4:18 pm, edited 1 time in total.

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 257
Likes: 1 post
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin
Info

by DArt » Mon Jul 04, 2011 7:46 am

Avez-vous renseigné la clé google? Sans clé google, les champs restent grisés.

La clé doit être dans le champs en rouge sur l'image. Pour l'obtenir, suivez les instructions données par le bouton jaune.

Pour passer la carte en satellite, sélectionner la panomaps et dans l'éditeur de la carte, basculer en vue satelitte, puis clic droit et sélectionner comme vue par défaut.





User avatar
jacques84
Member
 
Posts: 266
Likes: 0 post
Liked in: 5 posts
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France
Info

by jacques84 » Tue Jul 12, 2011 9:00 am

Bonjour à  tous,
J'essaie d'utiliser panotourmaps mais ça ne fonctionne pas : j'ai bien rentré la clé API Google mais un message s'affiche me disant d'utiliser une clé API de Google ???

User avatar
jacques84
Member
 
Posts: 266
Likes: 0 post
Liked in: 5 posts
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France
Info

by jacques84 » Tue Jul 12, 2011 11:14 am

OK tout fonctionne, il fallait simplement enlever les guillemets que j'avais laissés de part et d'autre de la clé !!!

no avatar
dnd
Member
 
Topic author
Posts: 55
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 12, 2011 9:12 pm
Info

by dnd » Mon Jul 18, 2011 5:50 pm

en local : panotourmaps marche mais quand je veux cliquer sur un spot dans la carte google des erreurs apparaissent - voir copie d'écran-
j'ai verifié et les liens entre les pano sont ok
quand je choisis mon pano en passant par la liste des panoramas, il n'y a aucun probléme, le radar de panotourmaps se met bien sur le nouveau pano..........mais dés que je veut cliquer sur un autre pano en passant par la carte google de panotourmaps ca ne veut plus fonctionner.....pourquoi ?
je précise que ces erreurs apparaissent en local.


Par contre, panotoursmaps reste noir quand je suis par internet, aucune carte ne s'affiche, pourquoi ?


Merci d'avance pour votre aide.


Last edited by dnd on Mon Jul 18, 2011 5:51 pm, edited 1 time in total.

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2394
Likes: 11 posts
Liked in: 93 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

by bdd » Tue Jul 19, 2011 7:48 am

Bonjour,

Avez vous modifié les parametres de sécurité de Flash Player ?
Quand vous testez le plugin PanotourMaps en local, le player Flash va tenter d'accéder au site de Google Maps (ou d'OpenStreetMap) et ceci n'est autorisé qu'à  partir des répertoires listés dans les paramêtres de sécurité :

http://www.autopano.net/wiki-fr/Panotour_Pro_1.5_-_Pr%C3%A9requis

Si le répertoire ne fait pas partie de cette liste, vous aurez une carte noire.

Gérald

no avatar
dnd
Member
 
Topic author
Posts: 55
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 12, 2011 9:12 pm
Info

by dnd » Tue Jul 19, 2011 8:35 am

merci bdd,
oui j'ai bien autoriser les dossier comme dit dans la doc panotour...en local la carte s'affiche mais quand je veut passer d'un pano a l'autre en cliquant sur les spots dans la carte google, les erreurs s'affichent comme sur ma copie d'écran......

et quand je met mon fichier .swf sur mon serveur pour visualiser la visite par internet, la carte google est totalement noir....

je viens de re-re-lire la documentation, exporter mon projet différemment, mais ca ne fonctionne tjs pas !
que faut t il que je fasse ????
merci de ton aide

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2394
Likes: 11 posts
Liked in: 93 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

by bdd » Tue Jul 19, 2011 10:17 am

Je viens de trouver la source du problème.

La transition par défaut lors du chargement d'un panorama a été modifiée, et bien que le champ "Transition" n'apparaisse pas dans la description d'un spot sur le plugin PanotourMaps, cette transition par défaut est appliquée quand même.

J'ouvre un bug à  ce sujet : n° 802

Gérald

no avatar
dnd
Member
 
Topic author
Posts: 55
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 12, 2011 9:12 pm
Info

by dnd » Tue Jul 19, 2011 4:14 pm

:lol: ca marche !!! :D
En local, plus aucun probléme!!!!
merci au modos et autres du forum qui sont trés réactif et en particulier à  Gérald pour son aide précieuse :cool:


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests