Radar dans panotour ?  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
zanya
Member
 
Posts: 39
Joined: Fri Sep 11, 2009 11:04 am
Location: bordeaux, France

Radar dans panotour ?

by zanya » Tue Nov 30, 2010 2:49 pm

Bonjour,

Peut-on mettre un radar sur la carte de la visite virtuelle pour que l'on puisse s'orienter à  partir des hotspots ?
merci
Last edited by zanya on Tue Nov 30, 2010 5:47 pm, edited 1 time in total.

no avatar
zanya
Member
 
Posts: 39
Joined: Fri Sep 11, 2009 11:04 am
Location: bordeaux, France

by zanya » Tue Nov 30, 2010 6:39 pm

C'est si compliqué que ça ?
Last edited by zanya on Wed Dec 01, 2010 11:52 am, edited 1 time in total.

no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

by 360panos » Wed Dec 01, 2010 5:59 pm

Je crois qu'il faut la licence Panotour pro . Elle comprend l'accès complet au XML qui permet d'intégrer le plugin KPPano du radar
Avant cette aventure dans un monde empoussiéré ..... on me connaissait comme "unbridgesinonrien"

no avatar
zanya
Member
 
Posts: 39
Joined: Fri Sep 11, 2009 11:04 am
Location: bordeaux, France

by zanya » Thu Dec 02, 2010 11:49 am

en fait, il faut editer un par un les .xml en ajoutant le plugin Radar.
Merci a ludo3 pour la ligne de code

<plugin name="radar" url="plugins/radar.swf" heading="-70" parent="map" fillcolor="0xFFFFFF" fillalpha="0.5" linecolor="384697" linewidth="2" linealpha="0.5" align="righttop" x="75" y="450" width="120" height="120" scale="1" zorder="2" />

il faut une licence Krpano aussi =D


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest