Panotour pro et licence Iphone  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
numz
Member
 
Topic author
Posts: 116
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed May 21, 2008 2:20 pm
Info

Panotour pro et licence Iphone

by numz » Sat Oct 16, 2010 7:45 pm

Bonsoir,
j'ai testé l'export avec la compatibilité appareils mobiles cochée, le modèle HTML "mobiledevices.html" et un domaine autorisé.
Lorsque j'essaye de visualiser la visite depuis l'iphone, j'ai un message d'erreur avec le nom de domaine et LICENSE ERROR.
Quand je clique sur ok, je suis redirigé sur le site de krpano.

Je précise que j'ai enregistré ma version de panotour pro.

est-ce que je loupe une étape ?

merci

no avatar
numz
Member
 
Topic author
Posts: 116
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed May 21, 2008 2:20 pm
Info

by numz » Sat Oct 23, 2010 8:59 am

Pas d'idée ?
il faut acheter une licence en plus de panotour pro ?

User avatar
renan
Kolor Team
 
Posts: 341
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Jan 05, 2009 1:57 pm
Info

by renan » Mon Oct 25, 2010 12:47 pm

Il faut également que l'option "compatibilité avec les appareils mobiles" soit cochée.
Cette option permet l'export de la licence nécessaire pour les appareils mobile (iphone, ipad)

no avatar
numz
Member
 
Topic author
Posts: 116
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed May 21, 2008 2:20 pm
Info

by numz » Mon Oct 25, 2010 12:54 pm

numz wrote:Bonsoir,
j'ai testé l'export avec la compatibilité appareils mobiles cochée...

merci

Bonjour,
comme indiqué dans mon premier message, j'ai bien coché l'option.

merci


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8 (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest