Page 1 of 1

code qui n'est pas necesaire?

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 10:39 am
by atelfoto
Je rencontre de temps en temps ces lignes à  l’intérieur de mes lignes de code elles n’ont aucun impacte et ne servent à  rien. Que signifient-elles vraiment ?

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 10:43 am
by atelfoto
Je m’apercois que cela n’est pas reconnu cela n’a alors pas d’incidence. Je l’ecris de nouveau autrement < >

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 10:45 am
by atelfoto
& # 13 ; & # 10 ; & # 9 ;

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 12:21 pm
by bdd
Bonjour,

Par vos "lignes de code", entendez vous du code krpano pour une visite virtuelle ?

Si oui, avez vous un exemple de fichier avec ces caractères ?

Cordialement,
Gérald

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 4:01 pm
by atelfoto
Ce n’est pas réellement un problème. C’est juste par curiosité. Je me suis préparé des templates. Lorsque je génère mes visites je me retrouve avec ces codes au milieu des parenthèses de quelques plugins. Mais cela n’a aucune incidence. Chose bizarre j’ai du refaire mon message 3 fois pour pouvoir insérer ce code. La 3º fois en laissant un espace entre chaque lettres pour pouvoir marquer ce code. Je ne retrouve pas d’exemple pour le moment.
La plupart du temps il s’insère sur le onclick des transitions pour aller d’une scène à  une autre.
cordialement
Philippe

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 5:29 pm
by atelfoto
je vient de trouver un exemple

<plugin name="google" Devices="flash" align="top" closepanotourmaps="set(mapsopened,'false');tween(plugin[panotourmaps].x,-30%); & #13 ; & # 10 ; & # 9 ; & # 9 ; & # 9;tween(area.x,0%);tween(area.width,100%);plugin[panotourmaps].hideControls();" crop="0|0|65|97" height="prop" keep="true" onclick="if(mapsopened == 'true',closepanotourmaps(),openpanotourmaps());plugin[ga].trackevent(User Interface, Event tracking Google map);" ondown="" onhover="showtext('Google Map',DEFAULT);" onovercrop="0|97|65|97" onup="" openpanotourmaps="set(mapsopened,'true');tween(plugin[panotourmaps].x,0%);tween(area.x,0%); & # 13 ; & # 10 ; & # 9 ; & # 9 ; & # 9 ; tween(area.width,70%);plugin[panotourmaps].showControls();" parent="fond" url="datadata/graphics/menu/menu29.png" width="30" x="-165" y="25"/>

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 8:30 am
by bdd
Quel éditeur utilisez vous pour modifier le code généré par PTP et y ajouter votre propre code ?

le "13" et le "10" ressemblent fortement à  un passage à  la ligne (carriage return, et line feed), et le "9" à  une tabulation.

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 10:10 am
by GURL
;) Si vous continuez à  discuter de ce genre de chose dans le forum Autopano il risque de ne plus y rester que les panoramistes passionnés par les mystères du code ASCII...