code qui n'est pas necesaire?  

Share your tips and tricks here or get help with any Panotour problem!
No bug reports (of any kind) in this forum!
no avatar
atelfoto
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 04, 2010 11:31 am

code qui n'est pas necesaire?

by atelfoto » Tue Jun 28, 2011 10:39 am

Je rencontre de temps en temps ces lignes à  l’intérieur de mes lignes de code elles n’ont aucun impacte et ne servent à  rien. Que signifient-elles vraiment ?

no avatar
atelfoto
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 04, 2010 11:31 am

by atelfoto » Tue Jun 28, 2011 10:43 am

Je m’apercois que cela n’est pas reconnu cela n’a alors pas d’incidence. Je l’ecris de nouveau autrement < >

no avatar
atelfoto
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 04, 2010 11:31 am

by atelfoto » Tue Jun 28, 2011 10:45 am

& # 13 ; & # 10 ; & # 9 ;

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1775
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Tue Jun 28, 2011 12:21 pm

Bonjour,

Par vos "lignes de code", entendez vous du code krpano pour une visite virtuelle ?

Si oui, avez vous un exemple de fichier avec ces caractères ?

Cordialement,
Gérald

no avatar
atelfoto
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 04, 2010 11:31 am

by atelfoto » Tue Jun 28, 2011 4:01 pm

Ce n’est pas réellement un problème. C’est juste par curiosité. Je me suis préparé des templates. Lorsque je génère mes visites je me retrouve avec ces codes au milieu des parenthèses de quelques plugins. Mais cela n’a aucune incidence. Chose bizarre j’ai du refaire mon message 3 fois pour pouvoir insérer ce code. La 3º fois en laissant un espace entre chaque lettres pour pouvoir marquer ce code. Je ne retrouve pas d’exemple pour le moment.
La plupart du temps il s’insère sur le onclick des transitions pour aller d’une scène à  une autre.
cordialement
Philippe

no avatar
atelfoto
New member
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 04, 2010 11:31 am

by atelfoto » Tue Jun 28, 2011 5:29 pm

je vient de trouver un exemple

<plugin name="google" Devices="flash" align="top" closepanotourmaps="set(mapsopened,'false');tween(plugin[panotourmaps].x,-30%); & #13 ; & # 10 ; & # 9 ; & # 9 ; & # 9;tween(area.x,0%);tween(area.width,100%);plugin[panotourmaps].hideControls();" crop="0|0|65|97" height="prop" keep="true" onclick="if(mapsopened == 'true',closepanotourmaps(),openpanotourmaps());plugin[ga].trackevent(User Interface, Event tracking Google map);" ondown="" onhover="showtext('Google Map',DEFAULT);" onovercrop="0|97|65|97" onup="" openpanotourmaps="set(mapsopened,'true');tween(plugin[panotourmaps].x,0%);tween(area.x,0%); & # 13 ; & # 10 ; & # 9 ; & # 9 ; & # 9 ; tween(area.width,70%);plugin[panotourmaps].showControls();" parent="fond" url="datadata/graphics/menu/menu29.png" width="30" x="-165" y="25"/>

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 1775
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm

by bdd » Wed Jun 29, 2011 8:30 am

Quel éditeur utilisez vous pour modifier le code généré par PTP et y ajouter votre propre code ?

le "13" et le "10" ressemblent fortement à  un passage à  la ligne (carriage return, et line feed), et le "9" à  une tabulation.

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Wed Jun 29, 2011 10:10 am

;) Si vous continuez à  discuter de ce genre de chose dans le forum Autopano il risque de ne plus y rester que les panoramistes passionnés par les mystères du code ASCII...
Georges


Return to Using Panotour / Panotour Pro 1.8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests