Suppression d'image à  partir de la fenêtre des groupes de l'éditeur  

Archive of all bug reports. This forum is closed - you cannot create new topics or comments here! If you think a specific topic was moved here by mistake, please contact the moderators!
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

Suppression d'image à  partir de la fenêtre des groupes de l'éditeur

by GURL » Tue Jan 04, 2011 5:44 pm

Suppression d'image à  partir de la fenêtre des groupes de l'éditeur

Ces tests sont faits avec 2.5 RC sous Windows/7/64bits mais, pour autant ça ait
jamais fonctionné sans plantages, ça fait un grand nombre de versions que supprimer
une ou plusieurs images source à  partir de la fenêtre Groupes de l'éditeur (Layers
in English) avec n'importe laquelle des versions Windows d'Autopano provoque des
plantages...

La suppression des même images source n'en provoque pas quand elle est faite à 
partir de l'espace des groupes de la fenêtre principale (Groups in English.)

D'habitude je ne fais pas de post à  ce propos sur le forum parce que je n'arrive
pas à  trouver dans quelles conditions ça plante ou pas...

Par contre aujourd'hui:
(1) quand je double clique un ancien projet de 16 images je peux supprimer autant
d'images que je veux (sauf évidemment les 2 dernières) sans provoquer de plantage.

(2) quand je charge les 16 images du projet (1), que je lance la détection et que
je vais directement dans la fenêtre en question la suppression de n'importe quelle
image provoque un plantage immédiat (même si j'ai fermé le groupe avant dans la
fenêtre principale.)

(3) quand je charge le projet (2) que j'ai sauvegardé aujourd'hui et que je vais
directement dans la fenêtre en question la suppression de n'importe quelle image
provoque un plantage immédiat.

Puisque cette fois j'ai deux projets à  partir des mêmes images, l'un où la
suppression plante et un autre où elle ne plante pas je vous envoie REMOVE_BUG.zip par FTP...

Remarque: les images sources ne s'affiche pas dans l'ordre de leur numérotation
dans la fenêtre Layers...
Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Jan 05, 2011 1:51 pm

C'est un ancien issue qu'on vient de résoudre aujourd'hui : le 450.


Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron